УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

"Четкий намек": российская певица отреагировала на попадание в списки врагов Украины

24,7 т.
Диана Гурцкая

Российская певица Диана Гурцкая считает, что попала в базу преступников украинского центра "Миротворец" за поддержку певицы Юлии Самойловой, которой запретили въезд в Украину для участия в песенном конкурсе "Евровидение".

Видео дня

Об этом передает ТАСС.

"Я не буду говорить, что мне якобы все равно. Это крайне неприятно, тем более, во всем есть совершенно четкий намек – "поддержала коллег: Лолиту, Юлю Самойлову, – вот наш ответ". Но необходимо помнить, что власть и украинский народ – это разные категории", – сказала она.

Читайте: В "чистилище" с гражданством России: звезда Голливуда попал в базу "Миротворца"

Гурцкая заявила, что у ее сына фамилия Кучеренко, и в нем есть "частица этой доброй, красивой и хлебосольной страны".

"Я много раз была в разных уголках Украины и всегда меня принимали с открытой душой и сердцем. Что же касается действий всех этих СБУ, так называемых миротворцев и прочих. Есть один исторический урок: победив внешних врагов – меня, Лолиту, Сергея Безрукова и других, принимаются за внутренних. Вот о чем стоит задуматься украинцам", – добавила певица.

По ее словам, "это очередной апгрейд очередного "списка врагов".

Читайте: Валерий Леонтьев попал в базу "Миротворца"

"Поскольку еще в 2014 году в самом первом запретном списке было мое имя. И плакаты были развешаны по улицам Киева", – заключила она.

Как сообщал "Обозреватель", в "Чистилище" Гурцкая попала за концертную деятельность на территории оккупированного Россией Крыма с нарушением украинского законодательства.