71-летняя Шер в откровенном наряде произвела фурор на премии Billboard Music Awards 2017

37,2 т.
Шер

Знаменитая 71-летняя певица Шер произвела настоящий фурор на церемонии вручения премии Billboard Music Awards 2017, которая состоялась 21 мая в Лас-Вегасе.

Звезда появилась на музыкальной премии впервые за 15 лет и отжигала на сцене в весьма откровенных нарядах, пишет Daily Mail.

На сцене T-Mobile Arena певица сменила два пикантных наряда, исполнив свои два хита — Believe и If I Could Turn Back Time.

Первый образ певицы армянского происхождения состоял из серебристого едва прикрывающего тело купальника и парика того же цвета с розовым окрашиванием на кончиках.

Видео дня

Подняться на сцену с песней Turn Back Time певица решила в своем культовом образе из одноименного ролика, который датируется 1989 годом - в байкерской куртке, небрежно накинутой на купальник, и в сапогах на огромных каблуках.

На премии "Армянская королева" получила награду в категории  Icon Award ("Икона". - Ред.) А статуэтку ей вручала Гвен Стефани. 

"Мне очень помогали. У меня отличная команда. Я думаю, что удача помогла моему успеху",— сказала певица во время своей речи.

Как сообщал "Обозреватель", в США назвали лучшего артиста года.