Седокова разоткровенничалась о трудностях материнства

9,7 т.
Седокова разоткровенничалась о трудностях материнства

Украинская певица Анна Седокова по-детски станцевала со своей младшей дочкой Моникой, а также разоткровенничалась о трудностях материнства.

Видео дня

Артистка выложила видеоролик на своей странице в Instagram.

На видео экс-участница "ВИА Гры" пляшет со своей четырехлетней малышкой. Певица одета в рваные на коленях джинсы с высокой талией и яркую кофточку. Моника же примерила разноцветные юбку и лосины.

"Когда твоя старшая дочь, серьёзнее, чем ты", - подписала видео Седокова. Это послание Анна адресовала своей 11-летней дочери Алине, которая и снимала танец мамы на телефон.

32-летняя артистка призналась, что первая беременность стала для нее неожиданностью, поскольку карьера певицы только начиналась. По ее словам, это был не простой шаг уйти со сцены на старте популярности, и именно он перевернул жизнь Анны с ног на голову.

"Мне было 21, когда появилась Алинка. Карьера в самом расцвете, яркая жизнь и впереди тур по Японии. Когда я забеременела, в один миг все изменилось. Я помню как разревелась и казалось, что этого не может быть. Почему сейчас? А потом жизнь моя изменилась полностью. Все краски, цели. И я правда вам скажу, не бывает "подходящего" времени для детей. Они сами решают, когда им приходить. Они сами нас выбирают. И уж точно не математическим путём", - разоткровенничалась певица.

Седокова призналась, что воспитывать детей одной ей достаточно тяжело. Но с другой стороны, дочки всячески помогают звезде: убирают дом, разбирают бумаги, а иногда даже красят ей губы.

"Быть мамой не просто, быть мамой и папой одновременно ещё сложнее, не все получается, иногда хочется сесть и молча реветь над счетами. Но когда твоя 11-летняя дочь помогает по дому и разбирается во всей документации, а младшая красит тебе губы. Когда ты вот так танцуешь на улице. Именно тогда ты понимаешь - вот оно счастье", - подытожила Анна Седокова.

Когда твоя старшая дочь, серьёзнее чем ты ?? Мне было 21 когда появилась Алинка. Карьера в самом расцвете, яркая жизнь и впереди тур по Японии . Когда я забеременела, в один миг все изменилось. Я помню как разревелась и казалось , что этого не может быть. Почему сейчас ? А потом жизнь моя изменилась полностью .. Все краски , цели .. И я правда вам скажу, не бывает "подходящего" времени для детей.)) Они сами решают , когда им приходить ))) Они сами нас выбирают . И уж точно не математическим путём. Быть мамой не просто, быть мамой и папой одновременно ещё сложнее, не все получается , иногда хочется сесть и молча реветь над счетами. Мне как и вам, поверьте . Но когда твоя 11 летняя дочь помогает по дому и разбирается во всей документации , а младшая красит тебе губы ... Когда ты вот так танцуешь на улице. Именно тогда ты понимаешь . Вот оно счастье ?? #Мысильные #мысправимся #мыМАМЫ #спраздникомсамыесамые ??????

Видео опубликовано ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Как сообщал "Обозреватель", Анна Седокова показала красавиц-дочек: опубликованы фото.

Седокова разоткровенничалась о трудностях материнства