Российские поп-звезды рассказали, как их обманули "знакомые в СБУ"

35,7 т.
Татьяна Овсиенко

Перед тем, как ехать в оккупированный Крым с гастролями, некогда популярная российская певица Татьяна Овсиенко звонила знакомым из СБУ, которые сказали, что в планах выступить на полуострове якобы нет "ничего страшного". На самом же деле певицу обманули.

Об этом порталу "Комсомольская правда" рассказал российский певец и экс-участник группы "Мираж" Рома Жуков, который вместе с Овсиенко из-за гастролей в Крыму оказался в списках украинской базы преступников "Миротворец".

"Я больше всего переживал за Таню Овсиенко, у нее же родители в Киеве. И до того, как мы туда поехали, Тане нужно было принять решение, ехать или нет. У нее есть знакомые в СБУ, она им звонила и ей сказали: "Если ты не будешь участвовать ни в каких политических акциях, то ничего страшного. Если просто концерты, мы на это не будет внимание обращать". Но, как видите, они обманули. Теперь у нее проблемы", - подчеркнул артист.

Видео дня

Напомним, вместе с Овсиенко и Жуковым в базе "Миротворца" также оказались исполнители Кай Метов и Александр Медведев, более известный под сценическим именем Шура.

Артистов обвинили в сознательном нарушении государственной границы Украины, а также незаконной гастрольной деятельности на территории оккупированного Россией полуострова.   

Читайте также на "Обозревателе", как униженный на Донбассе Кобзон высказался в адрес обидчиков.