"Сначала вывезем жен и детей на другой континент": украинский артист рассказал о войне с РФ

52,7 т.
Тарас Тополя

В первую очередь музыкант поспешит вывезти родных как можно дальше от зоны конфликта, затем непременно присоединится ко всеобщему противостоянию врагу. Об этом порталу Online UA рассказал украинский певец и лидер группы "Антитела" Тарас Тополя, дискутируя на тему дальнейшего наступления России в попытках оккупировать новые территории.

"У нас есть "тревожные чемоданчики", у нас есть все, чтобы начать сопротивление. То, что сопротивление будет - однозначно. И то, что оно будет сильным и кровавым - также однозначно", - подчеркнул музыкант.

"Первое, что я сделаю, и это я говорю всегда и всем, мы будем помогать друг другу в том, чтобы вывезти наших жен и детей подальше от зоны конфликта. Возможно, даже на другой континент. А дальше - мы здесь, мы никуда отсюда не собираемся бежать. Как и большинство людей", - добавил Тополя.

Видео дня

Основным элементом сопротивления артист называет Западную Украину, хотя уверен, что и остальные регионы не станут терпеть подобные выходки России.

"Я просто убежден в том, что будет тотальное сопротивление. Основной его элемент - это Западная Украина, хотя и Холодный Яр, и Колиивщина, эти все регионы Центральной Украины - они также не будут мириться, это все в крови", - отметил лидер коллектива.

Как ранее сообщал "Обозреватель", популярная украинская группа объявила о гастролях в России.