Сильверстоун кормит сына изо рта в рот. Фото

1,1 т.
Сильверстоун кормит сына изо рта в рот. Фото

Когда Алисия Сильверстоун назвала своего сына Беар Блю, ко мне уже закрались сомнения...

Алисия строгая веганка, не носит ничего из одежды, обуви и аксессуаров, созданных из животных, и любит Природу мать настолько, что даже кормит сына, как друзья наши меньшие. В своем блоге The Kind Life, Алисия рассказала всему миру, что кормит своего 11-месячного сына, как птица - жует за него веганскую пищу, а он ест прямо из ее рта!

Вы знаете, возможно, нас читают несколько вегетарианцев, поэтому хотелось бы быть политкорректными, но столько вопросов по поводу этого французского поцелуя с языком и манной кашей, что к счастью, другие люди решили высказаться!

Dr. Дженнифер Ланда, M.D:

"Есть люди, считающие, что мама, жующая за ребенка пищу, передает ему необходимые ферменты для расщепления пищи из своего рта, которых у малыша пока нет. Но это настолько негигиеничная практика. Различные вирусы и бактерии, особенно herpes virus, могут перейти от матери к ребенку. Эти микробы способны устроить малышу такое испытание, какое его иммунная система пока еще не в силах выдержать. Так что, практика кормления малыша из своего рта весьма спорная из-за безопасности заразиться. Этот фактор нужно учитывать."

Семейный терапевт Мелоди Брук:

"Многие мамы жуют за детей небольшие порции детской пищи. Это естественный переход от груди к самостоятельному приему пищи. Но очень смешно на примере Алисы с сыном - они как будто целуются! Ничего ужасного, просто реально странно, дико."

Хизер Лансбори, основатель LiveNaturalLiveWell.com:

"Я уверена Алисия чистит свои зубы регулярно из-за боязни передать ребенку бактерии из своего рта. Но жить в абсолютно стерильной обстановке тоже опасно, потому что невозможно. Это не позволяет организму бороться с мелкими инфекциями с тем, чтобы организм сумел побороть более серьезные болезни."

То есть мнения разные - от первого с категоричным "Нет", второго, не видящего никакой проблемы, лишь забавную ситуацию, и до третьего - на стороне Алисии и ее методов кормления ребенка.

Источник:school_for_scandal