УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

"Мисс Вселенную" обвинили в нечестной победе из-за пластической операции

1,0 т.
'Мисс Вселенную' обвинили в нечестной победе из-за пластической операции

Победительница конкурса "Мисс Вселенная" Мария Габриэла Ислер прибегла к пластической хирургии, чтобы получить долгожданную победу, пишут в социальных сетях.

Читайте: Конкурс "Мисс Вселенная" еще вернется в Россию

Даже появились фотографии, якобы подтверждающие эту информацию. Разгорелся нешуточный скандал, в который вмешался венесуэлец Осмель Соуса, подготавливающий девушек к конкурсам красоты.

Наставник сотен венесуэльских красавиц, многие годы возглавляющий конкурс "Мисс Венесуэла", заявил журналистам, что не видит ничего зазорного в том, что женщины прибегают к помощи скальпеля, чтобы улучшить свои внешние данные, но в случае с Марией Габриэлой Ислер в этом не было никакой нужды. "Есть люди, которые стремятся понизить заслуги девушки, одержавшей великолепную победу. Они пытаются сравнивать ее фотографии в 13-летнем возрасте, на которых она выглядит совсем подростком, и недавние снимки", - цитирует Осмеля Соусу ИТАР-ТАСС.

Что касается Марии Ислер, то здесь организатор категорически уверен - "Никакой пластики у нее нет!".

Читайте: "Мисс Вселенной-2013" стала красавица из Венесуэлы

Напомним, 10 ноября в Москве прошел конкурс "Мисс Вселенная", победительницей которого стала представительница Венесуэлы Габриэла Ислер. В конкурсе на звание самой красивой принимали участие 85 стран.