"Из него будет хороший отец": Алена Лесик открыла семейные тайны Холостяка

22,5 т.
Холостяк-6

Алена Лесик, избранница героя реалити-шоу "Холостяк-6" телеканала СТБ Иракли Макацария похвасталась, что видит в своем мужчине достойного будущего отца.

Видео дня

Вывод о родительских качествах возлюбленного Алена опубликовала в Instagram после того, как погостила с Холостяком в Грузии.

"Приятно было то, что много времени мы проводили в кругу друзей, семьи Иракли и его крестников. Я увидела, как Иракли ведет себя с детками и какой из него будет хороший отец! Было приятно, что меня любят, уважают и принимают такой, какая я есть!", - написала Лесик.

По словам девушки, семья Иракли приняла ее такой, какая она есть.

"Приятно было то, что много времени мы проводили в кругу друзей,семьи Иракли и его крестников. Я увидела, как Иракли ведёт себя с детками, и какой из него будет хороший отец! Было приятно, что меня любят, уважают и принимают такой, какая я есть!" P.S. рада,что ВЫ есть в моей жизни ??????????????????? @maqatsa @lanamakatsaria @nutsajoxa @rezikoch @natukats @tek_line #holostyakstb#holostyak#holostyak6#georgia#tbilisi#friends#холостяк#холостячка#холостяк6#ираклимакацария#лесыкалена

Фото опубликовано Алёна (@alyona_lesik)

Как сообщал "Обозреватель", Снежана из "Холостяка-6" поделилась дерзким фото.