Жанна Фриске окрестила сына Платона в Риге

3,1 т.
Жанна Фриске окрестила сына Платона в Риге

Певица Жанна Фриске, которая сейчас проходит реабилитацию после лечения рака мозга в Прибалтике, крестила своего сына Платона. Таинство произошло в минувшую пятницу в одном из рижских храмов. Об этом журналу "СтарХит" рассказал отец певицы, Владимир Борисович Фриске. Сам он, к сожалению, не смог присутствовать в это время в Латвии, как и сестра Жанны Наташа.

Зато рядом с Жанной в это время была ее мама и гражданский муж Дмитрий Шепелев. Поскольку состояние здоровья Жанны улучшилось, она смогла присутствовать на этом важном событии в жизни сына.

Крестной маленького Платона, которому в апреле исполнился 1 год, стала близкая подруга Жанны Ольга Орлова. А крестным отцом малыша стал еще один представитель шоу-бизнеса, чье имя пока держится в секрете.

"В прошлую пятницу окрестили. Давно уже было пора, но возможно, что Жанне стало лучше сейчас, и они решили не терять время. Прошло все хорошо. Платон вообще не плакал, вел себя спокойно. Не плакал, даже когда его в купель окунали", - рассказал Владимир Борисович.

Он также отметил, что серебряный крестильный крестик Платону приобрели тут же, в Латвии.

Жанна приехала из Америки в Латвию некоторое время назад. В Риге семья живет в собственном доме.

В Латвии Жанна отметила и свой юбилей – ей исполнилось 40 лет. Гости с удовольствием поднимали бокалы за ее здоровье. Рядом с Жанной в этот день были ее мама, муж Дмитрий и сын Платон.

Что касается даты возвращения Фриске на родину, то, скорее всего, это произойдет ближе к концу этого года, осенью.

ЛатвияЖанна Фриске