Наигранная подстава: в соцсетях увидели обман на шоу "Холостяк" и сумасшедший гонорар Черкасова

124,4 т.
Наигранная подстава: в соцсетях увидели обман на шоу 'Холостяк' и сумасшедший гонорар Черкасова

За развитием шоу "Холостяк-7" и его героями следили многие украинцы и, закономерно, что далеко не все остались довольны выбором главного героя Дмитрия Черкасова.

В частности, в социальных сетях, его избранницу Лиду Немченко да и самого "холостяка" уличили в "зраде". Мол, все это театральная постановка со стороны телеканала, и что еще "ни один холостяк не построил отношения со своей избранницей после проекта". 

Если проанализировать профиль участницы Лиды на сайте СТБ, то девушка особенно и не скрывает своей главной цели: профессиональная и личная реализация, хотя она и говорит пафосные слова о желании построить семью. Те, кто наблюдал за проектом, наверняка видели ее истерики, когда вопросы касались быта и домашней работы. Она казалась явно не готовой к такой работе и ее цель на сайте выглядит на сто процентов правдой. 

Видео дня

Что касается Черкасова, то некоторые пользователи пишут, что гонорар пловца составил огромную сумму денег. Поговаривают, что телеканал заплатил ему сумму с пятью нулями. 

В пресс-службе СТБ комментировать информацию по телефону отказались, сославшись на то, что рассматривают только письменные заявки. 

Отметим, что проект телеканала СТБ "Холостяк-7" завершился в пятницу. Главный герой Дмитрий Черкасов после нескольких месяцев раздумий, наконец выбрал свою вторую половину: ею стала 21-летняя телеведущая и диктор из Днепра Лидия Немченко. 

Ранее "Обозреватель" писал о том, как сложились судьбы участников пяти сезонов шоу.