У Джамалы открестились от огромного гонорара на "Евровидении"

21,3 т.
Джамала

Певица Джамала выступает на "Евровидении" бесплатно.

Об этом заявил пиар-директор певицы Денис Козловский, передает "Радио Свобода".

"В сети ProZorro почему-то нет ни одной статьи расходов, которые касаются постановки и производства трех номеров Джамалы. То есть, нет ни записи симфонического оркестра, ни производства графики, ни танцоров, ни изготовления костюмов. Это и есть статья расходов, которая записана как гонорар Джамалы", – отметил он.

"Люди, которые работают в этой сфере, не являются юрлицами. Оркестр, который записывали, вообще формально не существует – сборная "солянка" из лучших музыкантов, которые неофициально оформлены. Не существует никакого юрлица, которое можно было бы в систему ProZorro завести и написать, что это вот такой оркестр, а это – его гонорар. На самом деле, если Вы взглянете на этот бюджет, увидите, что гонорара Джамалы там нет вообще. Джамала выступает на "Евровидении" бесплатно. А этот миллион гривен – бюджет трех номеров", – добавил Козловский.

Видео дня

Как сообщал "Обозреватель", гонорары украинских звезд на "Евровидении-2017" возмутили известного писателя Юрия Винничука, который считает их "заоблачными".