Стало известно имя победителя шоу "Х-фактор 7"

58,6 т.
Оксана Марченко, Севак Ханагян, Detach

В седьмом сезоне вокального шоу "Х-фактор" определен победитель, которого выбирали из двух претендентов – группы Detach и Севака Ханагяна.

По итогам голосования самым лучшим стал Севак Ханагян.

Подопечный Антона Савлепова на гала-концерте спел лирическую песню "Вдвоем" - новый хит от певицы Наргиз и Максима Фадеева.

Его конкуренты на победу - группа Detach "раздали рок" с легендарным хитом Queen "We will rock you". Помогала зажигать им их наставник - Юлия Санина.

Во время масштабного гала-концерта 7-го сезона на сцену проекта вернулись любимцы зрителей – участники прямых эфиров "Х-фактора-7", которые исполнили свои лучшие номера.

Видео дня

Более того, впервые за всю историю шоу на гала-концерте выступила участница, которая даже не прошла кастинг "Х-фактора". Антон Савлепов и группа Агонь исполнили нашумевший хит "Опа-опа" вместе с автором песни – медсестрой Илоной Купко. Эксцентричный дуэт просто взорвал зал и заслужил бурю аплодисментов.

Mountain Breeze спели трогательную песню "Кохання" в дуэте с Дашей Соколовской, а БЕЗ ОБМЕЖЕНЬ по-новому зазвучали вместе с Антоном Савлеповым, исполнив композицию группы наставника — "Ты так красива".

Фееричным стало и возращение любимчика зрителей – поющего хирурга Александра Ломии. Участник "Параллельного Х-фактора" исполнил свой хит и признался, что очень счастлив выступать на сцене Х.

В конце вечера Оксана Марченко объявила победителя.

О победителе

Севак Ханагян родился в Армении. В 7 лет отец научил его играть на синтезаторе, а музыкальную школу он закончил по классу аккордеона.

В 2014 году Севак поступил в Государственную классическую Академию имени Маймонида в Москве (Россия). На Х-фактор 29-летний парень пришел, чтобы доказать всем, что он имеет право находиться на сцене и делиться со зрителями своим творчеством.

В начале 2015 года Севак принял участие в своем первом телешоу, которым стал проект "Главная сцена". В эфире этой передачи он спел песню "Танцы на стеклах" Максима Фадеева и, что самое забавное, попал в группу именно этого продюсера. Ханагян в реалити-шоу дошел только до 1/4 финала, но остался доволен участием, так как изначально настраивался на развитие в творческом плане. А в итоге смог пообщаться с мэтрами российской эстрады, выслушать конструктивную критику и получить новый толчок для роста.

В конце того же года зрители, еще не забывшие Севу, смогли вновь лицезреть талантливого певца. На этот раз молодой человек пришел на кастинг талант-шоу "Голос". На слепых прослушиваниях Ханагян спел хит Виктора Цоя "Кукушка", но в своей собственной манере. Выступление Севака понравилось рэперу Басте и певице Полине Гагариной, и именно к ней в команду попал армянский исполнитель. В следующем этапе, в дуэтах, он смог перепеть джазовую певицу Софи Окран, но проиграл в туре "Трио".

А в 2016 году Севак Ханагян покоряет "Х-фактор" - главный украинский развлекательный телепроект.

На кастинге седьмого сезона он исполнил свою авторскую композицию "Не молчи" и покорил судей. Его наставником в проекте оказался известный музыкант Антон Савлепов. В прямых эфирах Севак дебютировал с песней из репертуара Александра Панайотова "Непобедимый", а затем вновь предложил на суд зрителей свою песню "Возвращайся".

Как сообщал "Обозреватель", с Оксаной Марченко случился казус во время прямого эфира "Х-фактора".