Мила Кунис впервые рассказала о маленькой дочери

5,3 т.
Мила Кунис впервые рассказала о маленькой дочери

Мила Кунис впервые после рождения дочери Уайатт дала полноценное интервью. Актриса стала гостьей вечернего шоу Крейга Фергюсона The Late Late Show.

Зрители не могли не отметить, как заметно похорошела 31-летняя звезда. Как призналась сама актриса, сбросить лишние килограммы после родов ей помогло грудное вскармливание.

Кунис поделилась довольно оригинальными взглядами на воспитание дочери. По мнению актрисы, в подростковом возрасте, особенном сложном для родителей, основная ответственность за воспитание ложится на отца.

На замечание о том, что их с Эштом Катчером в будущем ждет это непростое время, Мила язвительно отметила: "Это не моя проблема, это проблема папы!"

Видео дня

Рассказывая о двухмесячной Уайатт, счастливая мама поделилась особенностями характера дочки. Девочка растет очень энергичной и подвижной. Кроме того, звезда отметила, что незадолго до появления на свет Уайатт, у сестры Эштона Катчера родился сын. Родители делятся опытом друг с другом, но Мила признается, что воспитывать детей приходится абсолютно по-разному.

"Сестра Эштона родила мальчика за две недели до появления на свет нашей девочки. Они растут совершенно по-разному. Это касается всего", — поделилась гостья.

К слову, Катчер принимает активное участие в воспитании дочери уже сейчас. Для того, чтобы быть Уайатт хорошим отцом, актер штудирует сайты, посвященные заботе о ребенке, а также читает соответствующую литературу.

Источник:Минпром