Дмитрий Ступка про клип с Миррой: главное, что застукали не в постели

22,6 т.
Дмитрий Ступка и MIRRA

Известный украинский актер Дмитрий Ступка, который в июле сыграл свадьбу с телеведущей Полиной Логуновой, рассказал о своей роли героя-любовника в клипе певицы Мирры (MIRRA).

О том, как проходили съемки видео, а также о своих впечатлениях от совместной работы, Ступка и MIRRA поделились в прямом эфире на "Обозревателе".

Как сообщил артист, клип на песню "С тобой" снимали в Киевской области (под Васильковым).

Он отметил, что саму премьеру видео можно будет увидеть уже в эту субботу, 5 ноября, на одном из украинских каналов.

Ступка прокомментировал его участие в клипе, в частности, романтические сцены, и то, как его супруга, Полина Логунова, отнеслась к его роли любовника в видео. Ранее "Обозреватель" писал о съемках, что "Ступку засекли в объятиях жгучей брюнетки".

Видео дня

Сам актер в эфире отреагировал на такую подачу вполне спокойно.

"Главное, что застукали не в постели", - сказал он.

По его словам, на семейных отношениях работа с Миррой не сказалось - супруга понимает, что муж - актер и спокойно относится к подобным издержкам профессии, когда приходится читать в публикациях такие фразы.

Для Мирры клип на песню "С тобой" является премьерным, певица всерьез рассчитывает, что видео с Дмитрием Ступкой "выстрелит". Сам Дмитрий подтверждает, что просмотрев клип дважды, песня в голове осталась крутиться, а значит есть серьезный вирусный потенциал.

Полное видео прямого эфира с участием Дмитрия Ступки и Мирры:

Как сообщал "Обозреватель", Дмитрия Ступку засекли в объятиях жгучей брюнетки.