Алина Астровская рассказала, как выпила чаю с незнакомцем и вышла за него замуж

22,6 т.
Алина Астровская

Алина Астровская, недавно покинувшая группу Real O, вышла замуж за мужчину, с которым ее познакомила педагог по вокалу.

О подробностях знакомства и о том, почему свадьбу сыграли тайно, Алина Астровская рассказала в интервью "Обозревателю".

"Нас познакомила общая подруга, мой педагог по вокалу, которой я очень доверяю. Поэтому, когда она предложила выпить чаю после работы с незнакомым мужчиной, я все же согласилась. А этот "чай" вылился в очень долгий разговор и плавно перешел в прогулку по ночному городу. Потом снова было интересное общение. Встреч у нас было немного, но мы часто созванивались и очень много говорили. Я поняла, что у нас с ним общие ценности. С опаской, не спеша пускала его в свою жизнь. Докапывалась до самых глубин его души и очень радовалась тому, что там находила", - поделилась Астровская.

Видео дня

Рассказывая о своем избраннике, певица отметила, что он – человек непубличный, избегает светских раутов:

"Он говорит, вы друг у друга спрашиваете "Как дела?", как будто за минуту можно узнать, что на самом деле у человека нового", - рассказала Астровская.

Свое решение сыграть свадьбу с минимальным количеством гостей Алина пояснила тем, что у нее "все было очень громко" на проекте "Герої&Коханці". "А сейчас тот момент, когда мне хочется накапливать свое, сокровенное. На нашей свадьбе все было просто — только для нас двоих. Мы даже думали родителей не приглашать, но потом решили, что это слишком", - добавила певица.

Как сообщал "Обозреватель", Алина Астровская рассказала, что для Могилевской и Real O ее уход стал большим стрессом.