Запрещенная СБУ артистка блеснула вышиванкой на фестивале в Беларуси

35,3 т.
Наташа Королева

Скандальная российская певица Наташа Королева, которая недавно вновь попыталась прорваться в Украину через суд с СБУ, показалась в вишиванке в белорусском городе Витебск, где сейчас проходит эстрадный песенный фестиваль "Славянский базар".

Видео дня

Соответствующие снимки певица опубликовала на личной странице в Instagram.

"За кулисами "Славянского базара", - прокомментировала Королева серию фотографий, на которых встречается с поклонниками и дает интервью в студии.

На снимках оскандалившаяся с визитами в оккупированный Крым певица запечатлена в бордовой вышиванке, расшитой бело-голубыми цветами.

В комментариях к одной из фотографий Королеву пристыдили за неверный хештег. Снимок встречи с поклонниками звезда отметила подписью #белоруссия, что вызвало негодование ее подписчиков.

"Наташа, не Белоруссия, а Беларусь!" - подчеркнули под фото.

"Беларусь, а не Белоруссия. Россияне, научитесь уже правильно называть нашу страну. Даже в российских новостях постоянно ошибки делают", - добавили ниже.

Напомним, в октябре 2015 года Служба безопасности Украины запретила российской певице Наташе Королевой въезд в Украинусроком на 5 лет.

Как ранее сообщал "Обозреватель", в программе белорусского фестиваля заявлена и украинская певица Ирины Билык. Однако в пятницу, 14 июля, на личной странице в сети артистка пожаловалась на ВИП-условия ее авиарейса, Билык не пустили на борт самолета.

Читайте также на "Обозревателе", как подопечные Потапа тайно покоряли пивоварни Красноярска и Новосибирска.