Необычная церемония роз застала врасплох участниц "Холостяк-9": кто ушел

102,2 т.
Необычная церемония роз застала врасплох участниц 'Холостяк-9': кто ушел

В восьмом выпуске шоу "Холостяк-9" Никита Добрынин застал врасплох участниц неожиданной церемонией роз.

Главное событие этой недели покинула одна девушка. Что произошло, выяснил OBOZREVATEL (чтобы посмотреть отрывок, проскролльте до конца страницы).

Добрынин пришел в дом к участницам прямо со свидания с Мариной, на котором их искусственно "состарили". Он решил в этом гриме рассказать, кого оставляет в проекте для дальнейшего развития отношений. Девушки были не готовы, ведь они даже не нарядились для церемонии.

Видео дня
"Холостяк-9": кто ушел с церемонии роз

София получила розу первой. Добрынин признался, что не хочет, чтобы каждое свидание с ней превращалось в ребус, но загадочность девушки его все еще привлекает.

"Холостяк-9": кто ушел с церемонии роз

Лилия также получила цветок. У них уже сложилась целая история, а Никите приятно, что она "ничего не скрывает и вдет себя честно".

"Холостяк-9": кто ушел с церемонии роз

Оля удивила главного героя на этой неделе и стала для него "открытием", несмотря на то, что изначально было особое общение.

"Холостяк-9": кто ушел с церемонии роз

В свою очередь, Даша не перестает интриговать Добрынина. "Ты и правда хитрая. У нее есть правильная женская хитрость – мудрость. Которую, надеюсь, она не будет использовать против меня", – признался он.

"Холостяк-9": кто ушел с церемонии роз

Последней без розы осталась Наташа, которую Холостяк вызвал на разговор. Она сразу же оградилась, сев в "защитную позу". Беседу девушка начала с претензий. Ведь утром она накормила его завтраком, а индивидуального свидания так и не дождалась, хотя и твердила о своем желании столько времени.

"Холостяк-9": кто ушел с церемонии роз

"Мне было неприятно, что я сделала тебе завтрак, а ты уехал с Мариной. Я ночь не спала, чувствовала – ты приедешь. Мне больно", – сказала девушка.

Добрынин заявил, что не хочет делать ей больно. "Нам нужно закончить эту историю. Много времени было, когда мы общались лично. На встречах мы говорили об индивидуальных свиданиях. Я видел, как искренне ты ко мне относишься", – сказал главный герой и выпроводил девушку.

"Холостяк-9": кто ушел с церемонии роз

Уже в машине Наташа призналась, что Никита закалил ее. По ее словам, мужчины обычно были "у ее ног", но они не представляли интереса.

"Никита сильнее меня. Я была сильная здесь. Я делала инициативы, подарки. Мне придется опять собирать осколки своей души и на это понадобится время", – рассказала она.

"Холостяк-9": кто ушел с церемонии роз

Других девушек даже расстроило, что Наташа покинула проект, хотя она "потрепала нервы, выедала мозг ложечкой". Их теперь осталось пятеро, начинается настоящая борьба.

"Холостяк-9": кто ушел с церемонии роз

Как сообщал OBOZREVATEL, в восьмом выпуске Оля отправилась на долгожданное индивидуальное свидание с Никитой. Она загадала желание встретиться еще раз, и Добрынину пришлось выполнить его.

На групповом свидании все играли в "французские страсти". Никита "сорвал маски" с девушек. А Марина с Добрыниным стали "стариками" и примерили роль уже давно женатой пары.