Сорвал маски: в восьмом выпуске "Холостяк-9" разыгрались "французские страсти"

28,1 т.
Сорвал маски: в восьмом выпуске 'Холостяк-9' разыгрались 'французские страсти'

В пятницу, 26 апреля, Никита Добрынин попытался вывести участниц восьмого выпуска "Холостяк-9" на чистую воду.

Они сыграли в игру "французские страсти" – аналог мафии, где девушки продемонстрировали, кто может врать и скрывать эмоции. OBOZREVATEL расскажет, как Никита сорвал маски с девушек (чтобы посмотреть фрагмент видео, проскролльте до конца страницы).

Добрынин сорвал маски с участниц на "Холостяк-9"
Видео дня

По правилам участницы должны были разделиться на две команды. В первую вошли такие роли: почтальонша, кухарка, жена и бывшая. Во второй команде оказались любовница и тайная фанатка. Участницы должны были изгнать представительниц второй команды.

Добрынин сорвал маски с участниц на "Холостяк-9"
Добрынин сорвал маски с участниц на "Холостяк-9"

Каждая из девушек пыталась запутать Добрынина. Даша рассказала, что может быть кем угодно, она хитрая. Соня ничего не сказала и пожелала всем удачи. Лилия отметила, что является той, кто оставил след в прошлом. А Натали заявила, что главная женщина у "герцога".

Добрынин сорвал маски с участниц на "Холостяк-9"
Добрынин сорвал маски с участниц на "Холостяк-9"

Никита предположил, что Марина является тайной фанаткой, а любовницей могла бы быть Оля. Но первой покинула игру Наташа, которую выслали девушки. Как выяснилось, именно ей досталась роль любовницы. По правилам нужно было выполнить задание – подарить подарок. Она сняла с Никиты маску и поцеловала его в щеку.

Наташа
Наташа

Далее выбыла Оля, которой нужно было пригласить "герцога" на танец. Следом ушла Даша, которая должна была оставить записку. Она написала, что ей было за что бороться. София оказалась "поклонницей" и тоже покинула игру. Но с заданием девушка не справилась. Она должна была раскрыть тайну, но не знала, что сказать Добрынину.

Добрынин сорвал маски с участниц на "Холостяк-9"
Оля
София

В игре остались победительницами Марина и Лилия. Они отправились с "герцогом" на общение. Но из-за неловкого молчания Никите пришлось выпроводить Марину, чтобы поговорить с Лилей. Как выяснилось, той было неловко за предыдущий выпуск, в котором она напилась и высказала Добрынину, что пьет и курит.

Лилия и Марина
Марина

Как сообщал OBOZREVATEL, в восьмом выпуске Оля отправилась на долгожданное индивидуальное свидание с Никитой. Она загадала желание встретиться еще раз, и Добрынину пришлось выполнить его.

Предыдущий опыт их общения плохо закончился. Сначала Добрынин дал ей телефон, нарушив правила проекта. Правда вскрылась, из-за чего разгорелся скандал. Позже Оля устроила Добрынину сцену и вывела его из себя.