В сети доступно объяснили, почему Европа должна закрыть въезд для россиян: присмотритесь к их украшениям, обуви и игрушкам

2 минуты
9,0 т.
В сети доступно объяснили, почему Европа должна закрыть въезд для россиян: присмотритесь к их украшениям, обуви и игрушкам

Бывший пресс-секретарь партии "Голос" и экс-координатор работы с иностранными медиа Администрации Президента Украины Ярема Дух доступно объяснил, почему Европе необходимо закрыть въезд для всех граждан России. Он считает, что "российский паспорт должен стать воротами только в другие авторитарные страны", а в демократических – ему делать нечего.

Видео дня

На личной странице в Instagram эксперт по коммуникациям обратился к европейцам. Он предложил им присматриваться к одежде, украшениям и прочим вещам россиян, которых они могут встретить в своей стране. Есть вероятность, как подчеркнул Дух, что эти вещи были украдены у убитых оккупантами украинцев, из их домов в Буче и Мариуполе.

"Когда в следующий раз вы встретите русского мужчину, посмотрите на его кроссовки – их могли украсть из загородного дома в Буче. В следующий раз, когда вы встретите русского ребенка, посмотрите на его игрушки – их могли украсть из квартиры в Мариуполе. В следующий раз, когда вы встретите русскую женщину, посмотрите на ее украшения – их могли украсть у убитой украинской девушки", – написал Ярема в своих соцсетях.

Он призвал Европу ввести полный визовый запрет для граждан страны-террористки еще и потому, что большинство из них не просто проигнорировали кровавую полномасштабную войну в Украине, но и поддержали ее.

В сети доступно объяснили, почему Европа должна закрыть въезд для россиян: присмотритесь к их украшениям, обуви и игрушкам

"Сейчас самое время защитить то, во что мы верим, – демократию в наших странах. Я считаю, что российский паспорт должен стать воротами только в другие авторитарные страны. Пока российские граждане не изменят Россию, мы должны защищать наши страны и наши дома. Или же они придут к вам и украдут вашу свободу и саму жизнь, как сейчас в Украине... Вы не захотите встретить их в вашей стране, поверьте нам", – резюмировал свой спич Дух.

Текст эксперт по коммуникациям написал на английском языке, дабы как можно больше европейцев смогли его прочесть и осознать необходимость бойкота россиян.

Как писал OBOZREVATEL, противоположного мнения придерживается продюсер и режиссер родом из Киева Александр Роднянский. Он считает, что не стоит закрывать границы для россиян, которые выступили против войны и путинского режима. Об аргументах кинодеятеля – читайте в нашем материале.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!