"Украина будет сверху, Россия – снизу": Никитюк довела Ефросинину до истерического смеха во время интервью

2 минуты
31,6 т.
'Украина будет сверху, Россия – снизу': Никитюк довела Ефросинину до истерического смеха во время интервью

Украинская ведущая Леся Никитюк во время интервью с коллегой Машей Ефросининой довела ее до истерического смеха. Звезда программы "Хто зверху?" заявила, что Украина будет сверху, а страна-агрессор, которая развязала кровавую войну, Россия – снизу. Таким образом Никитюк ответила на вопрос о развлекательном контенте после Победы нашей страны и о том, каким будет ее эфир.

Соответствующее видео Ефросинина опубликовала на своем YouTube-канале.Никитюк подчеркнула, что программа "Хто зверху?" будет, по крайней мере, как минимум одна серия (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Леся Никитюк рассказала о новом сезоне "Хто зверху?".
Видео дня

"Одна серия точно будет. Где Украина будет сверху, а Россия – снизу", – заявила Никитюк.

В этот момент Ефросинина разошлась истерическим смехом. Она назвала коллегу "зайкой", "молодцом", "солнышком" и добавила, что вынесет фразу на рингтон.

Леся Никитюк довела Машу Ефросинину до смеха.

"Клас. Новое звучание "Хто зверху?". Видишь, Украина сверху, Россия – снизу – кайф", – отметила интервьюер и продолжила смеяться.

Маша Ефросинина после фразы Леси Никитюк, что Украина будет сверху, Россия – снизу.

Никитюк предполагает, что развлекательные программы начнутся не скоро, по крайней мерой, не этой осенью. Но она видит альтернативу в социальных проектах подобной тематики полегче.

Леся Никитюк заявила, что Украина будет сверху, Россия – снизу.

"Вот наш украинский народ, мы любим юмор. Юмор нам помогает. Смеемся даже не сдаемся. Вот напишите себе это – "Смеемся – никогда не сдаемся!". Он у нас в душе, в сердце, даже, когда самые страшные моменты происходят, все-равно где-то проскакивает какая-то маленькая шутка", – заявила Никитюк.

Как сообщал OBOZREVATEL, Ефросинина показала публике свой старый маникюр, который не обновляет из-за войны в нашей стране. Во время интервью с Никитюк она засветила обгрызенные ногти. Кроме того, звезды признались, что носят линзы и пришли к обоюдному согласию, что отращенная ногтевая пластина помогает с ними управляться.

Также OBOZREVATEL писал, что украинская ведущая Лилия Ребрик заставила извиниться своего коллегу Славу Демина во время прямого эфира. На кадрах курьезного видео шоумен разговаривал с певицей Ириной Билык. Демин задал вопрос о пенсионерах за поребриком, однако телезвезда его не поняла.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!