Ефросинина засветила обгрызенные ногти во время интервью с Никитюк. Видео

2 минуты
13,0 т.
Ефросинина засветила обгрызенные ногти во время интервью с Никитюк. Видео

Украинская телеведущая Маша Ефросинина показала публике свой старый маникюр, который не обновляет из-за войны в нашей стране. Во время интервью с коллегой Лесей Никитюк она засветила обгрызенные ногти. Кроме того, звезды признались, что носят линзы и пришли к обоюдному согласию, что отращенная ногтевая пластина помогает с ними управляться.

Видео дня

Откровенное признание о своей внешности Ефросинина опубликовала в ролике с разговором с Никитюк. Она показала свои короткие ногти, "позавидовов" длинному маникюру коллеги (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Маша Ефросинина и Лесей Никитюк носят линзы.

"Что у тебя осталось из мирной жизни, кроме ногтей? Потому что (в этот момент Ефросинина показала свой маникюр) вот этот обгрызенный пипец сейчас очень сильно стесняется этих ногтиков, которые всегда в таком классном состоянии", – сказала она.

Никитюк ответила, что не может отказаться от ногтей, потому что носит линзы и ей так удобнее их снимать и вставлять.

Маша Ефросинина показала ногти во время интервью с Лесей Никитюк.

"Если кто-то не знал, я, возможно, не рассказывала, у меня плохое зрение. Я ношу контактные линзы. Просто элементарно, я без ногтя не могу снять линзу и надеть", – призналась Никитюк.

Ефросинина добавила, что у нее такая же ситуация со зрением и теперь она царапает себе яблоко. Интервьюер заявила, что это повод сделать маникюр.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинская ведущая Лилия Ребрик заставила извиниться своего коллегу Славу Демина во время прямого эфира. На кадрах курьезного видео шоумен разговаривал с певицей Ириной Билык. Демин задал вопрос о пенсионерах за поребриком, однако телезвезда его не поняла.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!