Пес Патрон спрогнозировал, когда закончится война с Россией

1 минута
14,6 т.
Пес Патрон спрогнозировал, когда закончится война с Россией

Пес-сапер украинских спасателей по кличке Патрон назвал дату окончания войны России в Украине. Также он показал, что будет с российскими оккупантами, и спрогнозировал курс гривни.

Видео дня

Соответствующее видео появилось на YouTube-канале "Україна". Патрон сделал предсказание на стаканах (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Пес Патрон рассказал, каким будет курс гривни.

Журналистка Елена Кот предоставила собаке три емкости с сыром, на которых были написаны сезоны года. У Патрона спросили, когда закончится война. Пес выбрал стакан с надписью "осень".

Пес Патрон спрогнозировал будущее Украины.

О судьбе оккупантов пес ответил, что они погибнут в украинских лесах. Среди вариантов также были смерть в водоемах и степях нашей страны.

Пес Патрон назвал дату окончания войны.

Что касается курса гривни, то Патрон предсказал, что национальную валюту сменит евро. Курс доллара по 30 и 40 грн он обошел стороной.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Каннах Патрона наградили самой престижной в мире кинопремией для четвероногих – "Пальмовый пес". Жюри единогласно решило, что собака заслуживает награды, поскольку она стала звездой мировой хроники после вторжения РФ в Украину.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не ведитесь на фейки!