Искривился позвоночник! Из тела российской певицы вытянули личинку опасной мухи

65,2 т.
Искривился позвоночник! Из тела российской певицы вытянули личинку опасной мухи

Из тела российской певицы Аниты Цой медики извлекли личинку австралийской мухи, которая росла в ее спине 18 лет.

Видео дня

Шокирующее признание сделала сама исполнительница в эфире программы "Секрет на миллион". Личинка искривила Цой позвоночник. Сразу удалить яйцо было нельзя, врачи ждали, пока оно созреет, приживется и подрастет (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

Анита Цой

"Мы с мужем летали на три дня в Австралию. Меня кто-то укусил в шейную зону на спине, недалеко от позвоночника. Думала, почешу и все пройдет. В Москве через некоторое время я почувствовала на спине пузырик. Потом с врачами выяснили, что это меня укусила муха, которая откладывает свои личинки в холках у животных. Личинки там вырастают, вылупляются и появляются на свет новые мухи", — поделилась Анита Цой.

Личинка за 18 лет вросла в хребет и затвердела до состояния камня так, что из-за нее позвоночник искривился.

"Я ее растила, тщательно растила. И вот теперь у меня есть кусочек от этого образования, который хранится в формальдегиде. Когда это яйцо извлекали, его дробили, потому что за 18 лет он настолько вошел в мышцу, что у меня стал искривляться позвоночник", — рассказала певица.

Австралийская муха откладывает яйца на спинах животных, после чего в мясе тех вырастают взрослые особи.

Как сообщал OBOZREVATEL, российская певица Наталья Чистякова-Ионова, больше известная под псевдонимом Глюкoзa, перенесла операцию на ноге. Исполнительнице прооперировали палец, из-за боли в котором она не могла нормально ходить.