Гросу, Камалия и другие: украинские звезды рассказали о первых выступлениях

2,9 т.
Первыми 'профессиональными' слушателями были зрители 'Х-Фактора'

Быть артистом — это профессия или что-то большее? В честь Дня работников культуры мы решили поинтересоваться у исполнителей, что для них значит их деятельность и кто впервые оценил их таланты.

NIKITA LOMAKIN:

В моей жизни творчество было всегда! C раннего детства я пытался проявлять его во всем, чем занимался, и самовыражаться везде, где считал уместным. Моими первыми "профессиональными" слушателями были зрители "Х-Фактора". Правда, не думаю, что тогда им было важно, что именно я пою :)

Для меня это не профессия... Это, скорее, постоянное чувство жажды! Я с "жадностью" отношусь к творчеству и никогда не упускаю возможность написать что-то новое.

GROSU:

Быть артистом — это моя жизнь! Другой жизни я себе не представляю

Мой путь в артистки можно описать просто: "с горшка на сцену"! Свое первое выступление помню до сих пор. Мне было три с половиной года, и я пела в ДК "Юность Буковины" в Черновцах.

Быть артистом — это моя жизнь! Другой жизни я себе не представляю. Безумно люблю музыку и сцену!

Катя Вандина:

Быть артистом — это, в первую очередь, мечта, к которой достаточно сложно идти

С того момента, когда я четко поняла для себя, кем хочу быть! Тогда же и попросила маму найти мне хороших педагогов, чтобы расти под правильным "присмотром". Первыми слушателями были мои родные, им приходилось слушать домашние концерты часами.

Быть артистом — это, в первую очередь, мечта, к которой достаточно сложно идти. Но тот, у кого получается сделать мечту делом жизни — самый счастливый человек!

Marietta:

Быть артистом — это жизненный путь, потому что с музыкой связан каждый мой день

Маме сказали, что я отлично перепеваю рекламные ролики перед телевизором и что меня нужно отвезти к преподавателю по вокалу. Так я и начала заниматься пением и ездить на конкурсы. Первые слушатели — моя семья! В частности — мой дедушка, который ездил со мной на все конкурсы и в Украине и за рубежом.

Быть артистом — это жизненный путь, потому что с музыкой связан каждый мой день!

Сергей Мироненко:

Для меня быть певцом — это что-то большее, чем профессия

Творчество ворвалось в мою жизнь в школе, в 4-м классе. Мне захотелось научиться играть на гитаре и петь. Моим первым благодарным слушателем была мама. Для нее я пел, стоя на табурете, песню "Не сыпь мне соль на рану" :)

Для меня быть певцом — это что-то большее, чем профессия. Нужно постоянно работать над собой и совершенствоваться. Это то, без чего я не могу, это моя жизнь!

ДОРОШ:

Можно стать хорошим актером, хорошим музыкантом… Но вот артистом нужно родиться

Творчество со мной почти столько, сколько себя помню! С детства пробовал писать песни. Первые мои слушатели — родители, сестра и ребята, с которыми играл в одном коллективе.

Быть артистом — это не профессия. Многие думают, что этому можно научиться. Можно стать хорошим актером, хорошим музыкантом… Но вот артистом нужно родиться!

KAMALIYA:

Быть артистом — это дар и счастье, испытав которое хотя бы раз в жизни, тебе захочется повторять снова и снова

Я с самого детства была очень творческой! И я благодарна своим родителям за то, что они развивали мои таланты и не отмахивались от того, к чему меня тянуло. После уроков в школе я часто приходила на работу к маме. Меня очень любили ее коллеги! Могла для них и спеть что-нибудь, и стих с выражением прочитать…

Быть артистом — это дар и счастье, испытав которое хотя бы раз в жизни, тебе захочется повторять снова и снова!