Сумская прокомментировала слухи о рождении внучки и ее звездном отце из России

104,5 т.
Ольга Сумская

Народная артистка Украины Ольга Сумская, которая празднует сегодня свой день рождения, подтвердила, что стала бабушкой.

Слухи о том, что ее дочь от первого брака Антонина Паперная родила девочку от российского актера Владимира Яглыча оказались правдой.

Об этом артистка рассказала в студии ТСН.

"Очень счастлива. Первой меня поздравила моя старшая дочь и внучка. Она улыбнулась мне. Такие ощущения, когда ты берешь свою внучку на руки. Это слезы счастья", - призналась Сумская.

#mothersday ☀️

Публикация от @tonya_papernaya

Актриса рассказала, что новорожденная внучка сейчас больше похожа на отца, хотя уверена, что со временем будет более похожа на мать - так же у Сумской было с дочерью.

Видео дня

Охотно отвечая на расспросы журналистов, артистка все же решила утаить имя внучки.

"Я думаю о том, как малышка меня будет называть. Если будут какие-то свои нюансы, я не буду против, скажем, Лялюня. Так меня называют в семье", - добавила она.

Напомним, дочь Ольги Сумской Антонина Паперная проживает в Москве, где вышла замуж за звезду картины "Мы из будущего" - Владимира Яглыча. Пара зачастую не афиширует свои отношения. Свадьба и рождение дочери также прошли за плотным занавесом личной жизни.

Как сообщал "Обозреватель" сеть повеселила украинскую версия "Игры престолов" с участием знаменитых актеров, в том числе и Ольги Сумской.