"Наказание будет неизбежно": Мухарский выдвинул требование к адвокату Егоровой

29,8 т.
Антин Мухарский

Украинский актер, писатель и певец Антин Мухарский обратился к адвокату своей бывшей жены Снежаны Егоровой Екатерине Власюк с просьбой начать процесс примирения между экс-супругами.

Видео дня

Об этом идет речь в его эксклюзивном блоге для "Обозревателя".

"Екатерина, я на вас не обижаюсь, как не держу зла на свою бывшую жену, ведь прекрасно понимаю, как вам тяжело устоять перед соблазном публичной известности. Единственное что - от ваших действий, клеветы и лжи страдают мои дети, с которыми их мать не дает мне видеться, а если и дает, то все равно подобные "свидания" заканчиваются скандалом. Не вы ли ее так научили?" - начал он.

По словам Мухарского, он уже третий раз обращается к юристу с предложением начать процесс примирения.

"Если вы действительно еще сохранили остатки профессиональной чести, ума и достоинства, уже третий раз обращаюсь к вам с предложением начать процесс примирения, в интересах именно наших совместных со Снежаной несовершеннолетних детей Андрея, Арины и Ивана, к которым я все равно регулярно наведываюсь в отсутствие их мамы, которая сейчас активно занята в эфирах", - обратился писатель.

Он утверждает, что в случае отказа Власюк ждет наказание.

"В случае отказа буду считать вас главой откровенно преступной группировки, которое клеветой, ложью, искажением фактов, затягиванием дел в судах, уничтожает мою личную и деловую репутацию, умножает в обществе гендерную конфликтность и социальное напряжение, способствует распространению недостоверной информации и вводит в заблуждение доверчивых граждан. Наказание за такое будет неизбежно. Пренебрежение и забвение", - подчеркнул Мухарский.

Напомним, Антин Мухарский, также известный под сценическим именем Орест Лютый, рассказал в соцсети историю о сложных отношениях с бывшей супругой, телеведущей Снежаной Егоровой, которая не позволяла ему видеться с детьми последние 8 месяцев. Скандал вызвал резонанс в сети.

Ранее "Обозреватель" публиковал откровенные подробности семейного скандала в блоге Мухарского, по словам которого, Егорова даже пыталась убить их общего ребенка.