37-летняя жена Макаревича беременна – СМИ

2 минуты
7,9 т.
Появились слухи о беременности жены Андрея Макаревича

Российский музыкант Андрей Макаревич и его жена, бизнесвумен Эйнат Кляйн якобы ждут ребенка. О беременности женщины заявили СМИ, сама пара это пока не комментировала.

О будущем пополнении в семье лидера группы "Машина времени" сообщил российский Telegram-канал "НеМалахов". Если информация окажется правдой, для 37-летней Кляйн это будет первый ребенок, а для 68-летнего Макаревича – четвертый.

Андрей Макаревич и Эйнат Кляйн
Видео дня

Женщина якобы засветила округлившийся живот на вечеринке 19 декабря. Вместе с мужем она пришла на бранч в Петровском пассаже (Москва), организованный бизнесменом из РФ Михаилом Куснировичем.

Telegram-канал не уточнил, кто им подтвердил версию того, что Кляйн беременна. Ресурс опубликовал фото, где пара позирует вместе с российским певцом Дмитрием Маликовым.

На Эйнат – бежевый свитер свободного кроя и черные брюки. По этому фото непонятно, есть ли у нее характерный животик.

Андрей Макаревич и Эйнат Кляйн на светском мероприятии

Отметим, что на своей странице в Instagram Кляйн в последнее время публикует архивные кадры либо фото, где ее фигуры не видно.

Жена Андрея Макаревича
Жена Макаревича выросла в Киеве

Отметим, что Эйнат Кляйн является уроженкой Израиля и киевлянкой. Пара встретилась в 2019 году во время путешествия по Эфиопии. Детальнее об истории знакомства – читайте по ссылке.

Макаревич и Кляйн поженились в декабре 2019-го, устроив еврейскую свадьбу в Израиле. Женщина говорила, что у нее прекрасные отношения с детьми музыканта, а также с его сестрой.

Макаревич с женой

Коротко о знаменитости:

  • Андрей Макаревич – советский и российский музыкант, певец, поэт, бард, композитор, художник, продюсер, телеведущий, актер. Лидер, основатель и единственный бессменный участник рок-группы "Машина времени".

  • В декабре 2019 года артист женился в четвертый раз на журналистке, фотографе и экскурсоводе Эйнат Кляйн. От прошлых отношений у него есть трое детей.

Эйнат и Андрей

Как писал OBOZREVATEL, ранее Макаревич резко раскритиковал россиян, которые отказываются от вакцинации. Он назвал "идиотами" соотечественников, которые не хотят прививаться от коронавируса.