"Чей Крым?!" Скандальная "Мисс Украина" оправдалась за нашумевшее заявление

34,5 т.
Маргарита Паша

Победительница конкурса красоты "Мисс Украина — 2019" Маргарита Паша, которая ранее оскандалилась, назвав аннексированный Крым "принадлежащим всем людям", попыталась оправдаться за сказанное.

Она разместила на свою страницу в Instagram пост, в котором снова заявила о том, что аннексированный полуостров пренадлежит "людям Земли" и сделала акцент на том, что он – часть планеты.

"Вопрос звучал "Чей Крым?". Вопросительным словом было "чей" и никак иначе. Поэтому и ответ весьма логичный. Вся территория земли принадлежит людям, а Крым – это часть Земли, часть огромной планеты и, соответсвенно, он принадлежит тоже нам, людям! Логично", – объяснила Паша.

Видео дня
Маргарита Паша

Также она посоветовала недоброжелателям осторожнее относиться к обвинениям.

"Всегда обдумывайте вопрос, который вам задают. У каждой медали есть две стороны, и однажды все может перевернуться! Становитесь мудрее и учитесь анализировать информацию, которую публикуют СМИ! Любую ситуацию можно трактовать по-разному, в зависимости от выгоды и того, что вы хотите получить в результате. Мне сложно навязать чужое мнение! Написать гадости вы всегда успеете, но не забывайте, что слово – не воробей. Думайте перед тем, как оскорбляете, обвиняете кого-то... А главное, будьте добрее и гуманнее!" – резюмировала модель.

Вопрос звучал "Чей Крым?". Вопросительным словом было "чей" и никак иначе. Поэтому и ответ весьма логичный. Вся территория земли принадлежит людям, а Крым - это часть Земли, часть огромной планеты и, соответсвенно, он принадлежит тоже нам, людям !!!! Логично 😉🌎 Всегда обдумывайте вопрос, который Вам задают. У каждой медали есть две стороны, и однажды все может перевернуться!!!☝🏻 Становитесь мудрее и учитесь анализировать информацию, которую публикует СМИ!!! Любую ситуацию можно трактовать по-разному, в зависимости от выгоды и того, что вы хотите получить в результате . Мне сложно навязать чужое мнение!!! Написать гадости Вы всегда успеете, но не забывайте, что слово - не воробей. Думайте перед тем как оскорбляете, обвиняете кого-то... А главное, будьте добрее и гуманнее!🌎😃

Допис, поширений Margarita Pasha (@margoritapasha)

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее победительница конкурса красоты "Мисс Украина — 2019" Маргарита Паша, которая ранее оскандалилась, назвав аннексированный Крым "принадлежащим всем людям", сделала резкое заявление о патриотизме.