Бегут из России? Стало известно, зачем Пугачева тайно возила детей на Кипр

43,8 т.
Бегут из России? Стало известно, зачем Пугачева тайно возила детей на Кипр

Российская примадонна Алла Пугачева, ее супруг Максим Галкин и их двойняшки Гарри и Лиза в начале марта были замечены в одном из лучших отелей острова на Кипре.

Видео дня

Как удалось выяснить журналистам, ранее звездная семья уже посещала страну с целью приобрести дорогостоящую недвижимость, что дает ей право получить европейские паспорта.

Бегут из России? Зачем Пугачева тайно возила детей на Кипр

"Семейство прилетело по делам, связанным с прошлогодней покупкой недвижимости на Кипре и получением гражданства этой страны. Тут действует программа, согласно которой любой может получить европейский паспорт, инвестировав в недвижимость страны от 2 млн евро", - рассказали изданию Starhit в отеле, где проживала семья Пугачевой.

Насколько известно, певица и ее супруг приобрели просторные апартаменты в одном из самых удобных и современных районов города.

"Их апартаменты находятся в районе Неаполис – на границе старого исторического города и туристической зоны. Это уникальный проект с внушительной инфраструктурой, огромными зелеными территориями. Дом Аллы Борисовны и Максима уже сдан, но жилплощади требуются отделка и ремонт. Детей супругам пришлось привезти, потому что сейчас для оформления некоторых документов требовалось присутствие всех членов семьи", - рассказали журналистам кипрские риелторы.

Как сообщал ранее "Обозреватель", Алла Пугачева и Максим Галкин засветились на выборах Путина.