newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

Примирение за деньги: Джигурда поделился планами вернуть бывшую жену

16,0 т.
Никита Джигурда

Эпатажный российский актер украинского происхождения Никита Джигурда сообщил, что помирился с бывшей женой — известной фигуристкой Мариной Анисиной.

Об этом он заявил в интервью "КП". 

По его словам, последние пять месяцев он и Марина не общались из-за ее адвоката Сергея Жорина, который настроил ее против него, но 23 февраля пара вместе отпраздновала годовщину свадьбы. 

"Он запретил Марине даже разговаривать со мной по телефону. Я видел ее на телеэфирах — какая грусть была в ее глазах!" — отметил Джигурда. 

"Я просто умирал без нее, мне было очень плохо. Мы оба переживали нашу разлуку", — добавил он. 

Читайте: Никита Джигурда оскандалился из-за наследства российской миллионерши

Также он подтвердил информацию о том, что Анисина готова примириться с ним за миллион рублей. Об этом она сказала в интервью одного из каналов. 

"Она им сказала, что меньше чем за миллион к ним не пойдет. Ранее она продала историю о своем романе с князем Монако. Мы продали эксклюзив о нашем примирении другому телеканалу, впервые публично встретимся с Мариной и обсудим в эфире наши чувства. Сумму гонорара не имею права озвучивать — коммерческая тайна", — поделился Джигурда.

При этом Джигурда утверждает, что его примирение с Анисиной за деньги не фиктивное.

"Нет. Мы помирились с Мариной по-настоящему. А идем на телеэфир и рассказываем о себе — за деньги. Марина уже подписала договор. И я подпишу. Почему Депарадье, Сигалу платят, а нам нет? Почему это вас удивляет? Профессионалам платят. Я — артист, Марина — артист", — пояснил Джигурда.

Также он поделился планами, как собирается вернуть экс-супругу. 

"Но это не значит, что наши личные отношения с Мариной — сплошная игра. У меня далеко идущие планы. Я хочу уговорить Марину забрать заявление о разводе. Подал апелляцию на решение суда. Назначено новое слушание — на 17 марта", — сообщил актер. 

Он добавил, что до сих пор остается мужем для Анисиной. 

"Между прочим, мы венчаны с Мариной. И священник, который нас венчал, а потом крестил нашего сына, сказал, что у нас будет третий ребенок. И я хочу предложить Марине родить третьего малыша. У меня так в жизни: многое, что я предчувствую, сбывается", — подытожил Джигурда.

Как сообщал "Обозреватель", экс-жена Джигурды рассказала, что шоумен проводил обряды над их детьми.