newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

Принца Гарри и Меган Маркл подловили на свидании в Лондоне: редкие совместные фото

24,3 т.
Меган Маркл и принц Гарри

Несмотря на то, что британский принц Гарри еще осенью подтвердил отношения с актрисой Меган Маркл, пара так старательно оберегает свою частную жизнь, что папарацци практически не удается сделать их совместные фото.

Однако на днях репортеры газеты The Sun подловили влюбленных на романтическом свидании в лондонском ресторан Soho House, где, как говорят, они и познакомились в прошлом году.

В столице Великобритании Маркл, по словам инсайдеров, уже около пяти недель: отношения звезды сериала "Форс-мажоры" с принцем развиваются, и 35-летняя Меган уже практически переехала к своему 32-летнему возлюбленному.

Фото - The Sun

"Они уже перевели свои отношения на новый уровень. Они практически живут вместе. Она готовит для него, они часто выбираются на свидания и проводят все время вместе. Мне кажется, они вполне могут обручиться уже этой весной. Понимаю, это звучит слишком смело, но они вообще не могут жить друг без друга", - рассказал близкий к Меган и Гарри источник.

Читайте: Звездные секреты: как питается и держит себя в форме девушка принца Гарри

"Меган говорит, что готова бросить работу и переехать в Лондон. Гарри хочет создать семью, и она не против. Посмотрим, что будет дальше", — приводит таблоид слова инсайдера.

Отметим, что свежие фото пары — их первый качественный совместный снимок. Ранее Гарри и Меган лишь однажды попали в объектив папарацци (причем тоже в Лондоне), но тогда кадры были сделаны издалека и оказались не слишком четкими.

Фото - The Sun

Читайте: Первые совместные фото принца Гарри с возлюбленной умилили сеть

Напомним, 35-летняя американская актриса и 32-летний британский принц встречаются с лета 2016 года. Осенью о романе стало известно прессе, почти сразу после этого Гарри официально подтвердил свои отношения с Меган. Хотя влюбленные живут в разных странах (Гарри — в Англии, Меган — в Канаде, где она снимается в сериале "Форс-мажоры"), они стараются проводить вместе все возможное время и регулярно летают друг к другу или ездят в путешествия.

Меган Маркл. Фото - Health Magazine Canada

Как сообщал "Обозреватель", принц Гарри удивил новым увлечением.