Родные Жанны Фриске впервые за долгое время увиделись с сыном певицы: он нас узнал

23,4 т.
Наталья, Ольга и Жанна Фриске с Платоном

Как стало известно, на прошедших выходных Дмитрий Шепелев, который долгое время не допускал родственников покойной певицы Жанны Фриске к сыну Платону, дал семье увидеть 4-летнего внука и племянника.

Видео дня

По данным информационных агентств, мальчика увидели и родители Фриске — Владимир и Ольга Копыловы, и родная сестра Жанны — Наталья.

"Да, мы с папой и мамой виделись с Платоном", – цитирует Наталью Фриске "Стархит".

Правда, о самой встрече, которой они так долго добивались с родителями, Фриске рассказала мало.

"Вроде он нас узнал. Я не знаю, будут ли эти встречи регулярными, но то, что мы смогли встретиться с Платошкой, для нас уже достижение. Но я боюсь и не хочу что-либо прогнозировать", – говорит женщина.

Фото - КП

Наталья Фриске с Платоном. Фото - Инстаграм Натальи Фриске

Воссоединившееся семейство побывало на цирковом представлении в Большом Московском государственном цирке на проспекте Вернадского. Как рассказал журналистам адвокат семьи Фриске, после долгой разлуки Платон узнал всех.

"Подошел к дедушке, обнял его, и бабушку обнимал, и Наташу. Все были очень растроганы этой встречей. Платон сказал Владимиру Фриске: "Дедушка, я тебя помню. Помню, как ты меня катал на машине". Владимир Борисович был счастлив снова увидеться с ребенком, – цитирует юриста сайт "Комсомольская правда". – Все прошло трогательно и тепло. Вместе они посмотрели цирковое представление и пообщались". 

Фото - КП

Помимо семьи Жанны Фриске и отца с сыном, на встрече присутствовали судебный пристав-исполнитель и психолог. По постановлению Савеловского суда Москвы, такие встречи будут проходить в течение одного года, не чаще раза в месяц на нейтральной территории. На встречах обязательно будет присутствовать психолог или другой значимый для ребенка человек (например, няня). Если такой адаптационный период пройдет успешно, в дальнейшем родственники Жанны смогут видеть Платона два раза в месяц.

Дмитрий Шепелев с сыном. Фото - Инстаграм Дмитрия Шепелева

Как сообщал "Обозреватель", суд "закрыл" Шепелева в России из-за невыполнения предписания суда.