Мила Кунис впервые откровенно рассказала о детстве в Черновцах

23,9 т.
Мила Кунис

Известная голливудская актриса Мила Кунис является весьма востребованной у режиссеров, в личной жизни у красотки тоже все хорошо - вышла замуж за красавчика Эштона Катчера, родила дочку Уайетт и сейчас ждет второго ребенка.

Недавно Мила, которая родилась в украинском городе Черновцы, впервые откровенно рассказала о своем детстве, передает "7 дней".

Отметим, что ее мать ? бывшая учительница физики, а отец был инженером-механиком на черновицком заводе "Легмаш". Когда Миле было семь лет, семья эмигрировала в США.

"Я родилась в 80-е годы в Со­ветском Союзе, а это совсем не то же, что Америка. Во многом тогда было проще. Детей воспитывали иначе, не нянчились с ними, как сейчас. Мои родители жили по принципу: меньше знаешь — лучше спишь. Меня прекрасно вырастили без прибамбасов типа специальных детских сидений и ремней безопасности в машине!" - вспоминает актриса.

Видео дня

По словам Милы, родители часто оставляли ее одну дома, и-за чего получались различные казусы. Однажды девочка даже наелась табака.

"Мама вспоминала: как-то папа сушил сигареты на батарее, и однажды меня обнаружили с полным ртом табака! — продолжает актриса. —Я понятия не имела, что это, но мне понравилось это жевать. Ничего плохого не случилось. И таких примеров миллион. Мама давала мне пить кофе чуть ли не в младенческом возрасте. Не могу себе представить, как бы я кофейничала со своей дочкой!" - говорит Мила.

Сейчас мама помогает Кунис ухаживать за Уайатт.

"При этом каждый раз она говорит: "Доченька, да я уже ничего не помню! Так давно это было! — улыбается Мила. — Зато если вспоминает, то поражает меня. Помню, она держала на руках малышку, которой было дня два-три от роду, — и вдруг сказала, что та описалась. Оказывается, у дочки в этот момент ноздри раздулись и немножко побелели. И мама помнит, что по этим признакам узнавала, что я мокрая. (Смеется.) Ну кто еще, кроме родной матери, может такое заметить? Кстати, мама до сих пор недоумевает по поводу памперсов. Говорит, что они никогда не сравнятся с подгузниками из тонкой ткани, которые она шила, стирала и гладила, когда родились мы с братом. Все вручную, разумеется..."

Читайте также на "Обозревателе", как Мила Кунис назвала своего сына.