Ксения Собчак не будет засиживаться в декрете: подробности от ее директора

16,7 т.
Ксения Собчак

Директор Ксении Собчак Табриз Шахиди прокомментировал пополнение в семье телеведущей, отметив, что звезда не намерена засиживаться в декрете.

Видео дня

В интервью "МК" Табриз пролил свет на ближайшие планы Ксении.

На вопрос, правда ли, что Ксения выйдет на работу не раньше, чем через три месяца, Шахиди ответил, что у него немного другая информация по этому поводу.

"В конце декабря у Ксении уже запланированы корпоративы. Так что засиживаться в декрете она явно не собирается", - сказал директор звезды.

При этом он добавил, что на тему рождения первенца Ксении наложено табу.

"Мне сегодня телефон уже оборвали... Ксения решила пока не раскрывать все тайны. Ни близкие, ни ее друзья пока не станут ничего комментировать. Все предупреждены", - уточнил Табриз.

Также он сказал, что Ксения уже отлично себя чувствует и намекнул на ее скорую выписку из роддома.

По некоторым данным, домой Собчак вернется уже через несколько дней. К приезду малыша уже все готово. Буквально за день до родов Ксения выложила на своей страничке в соцсети фотографию из торгового центра, где выбирала английскую мебель с ручной росписью для новорожденного.

Напомним, 18 ноября телеведущая Ксения Собчак стала мамой. Звезда родила мальчика. Имя первенца пока держится в секрете.

Как сообщал "Обозреватель", муж Ксении Собчак прокомментировал пополнение в семье.