"Скромно посидели": Собчак раскрыла тайну свадебных гонораров Брежневой и Меладзе

29,9 т.
Ксения Собчак

В России не стихает ажиотаж вокруг так называемой "золотой свадьбы" дочери судьи Елены Хахалевой, бюджет которой оценивается в $2 миллиона. Телеведущая Ксения Собчак рассказала о реальных цифрах и гонорарах звезд, которые все как один стали уверять журналистов, что выступали на церемонии бесплатно.

Видео дня

О прошедшей свадьбе Собчак написала на личной странице в Instagram.

"Первый признак, что люди в стране привыкли к посткризисным, новым экономическим реалиям жизни - стали много праздновать и гулять! Общему тренду поддалась и судья Хахалева, к которой "чисто по дружбе" за 100 тысяч евро приехали Николай Басков и за 80 тысяч Меладзе, еще за 45 тысяч евро Вера Брежнева и за где-то 20 тысяч Сосо Павлиашвили - это же открытая информация в любом агентстве", - отметила Собчак.

При этом телеведущая, которая и сама часто проводит свадебные корпоративы, подчеркнула, что не понимает, откуда взялась цифра в 2 миллиона долларов.

"Свадьба, думаю, по реальным ценам уложилась в 500 тысяч долларов. Но для судьи неплохо. Без размаха какого-нибудь Захарченко, конечно, так "скромно посидели". Но вот врать про "приехали по дружбе" зачем? Все же мы работаем в одной индустрии, и по кодексу профессии никто из тех, кто выступал комментировать ничего не будет, но все же знают директоров этих артистов! И мы все общаемся! Зачем за дураков держать...?", - продолжила телеведущая.

Как сообщал "Обозреватель", Кобзон разгневал сеть своим резким ответом на вопрос о "золотой свадьбе" дочери Хахалевой.