Известная российская телеведущая Дана Борисова оказалась наркоманкой: шокирующие подробности

87,3 т.
Дана Борисова

Всплыли шокирующие подробности из жизни известной российской телеведущей Даны Борисовой - 40-летняя звезда оказалось нарко- и алкозависимой.

Об этом рассказала ее мама в эфире ток-шоу "Пусть говорят" Андрея Малахова.

Екатерина Ивановна рассказала на ток-шоу о существующих проблемах дочери и поделилась со зрителями, что уже семь лет борется с пристрастием Даны к спиртному.

Рыдая, она сообщила гостям в студии телешоу: "7 лет я пыталась вылечить Дану от алкоголизма. То в одну клинику ее отправлю, то в другую. Но больше двух недель дочь нигде не задерживалась. Знала бы я тогда, что проблема даже не в бутылке! Я никогда не видела наркомана в быту, не знала, как это выглядит. Иначе сообразила бы, что дочь надо спасать, когда ее еще можно было спасти".

Мама Даны поделилась в эфире, что о наркотиках ей рассказала ее девятилетняя внучка Полина. "Девочка видит весь этот кошмар, звонит мне,рассказывает, что мама лежит в коридоре, что какие-то баночки подозрительные валяются. Когда в марте Полиночка поведала, что в кладовке нашла пузырек с белым порошком, мамину кредитку и свернутую в трубочку купюру, я срочно приехала из Судака в Москву. Охранник не хотел меня пускать на территорию дома. А ведь это он Дане спиртное носит, я знаю!" — рассказала женщина.

Андрей Малахов обратился к Дане Борисовой через телеэкран, так как не смог себя заставить встретиться с ней лично.

"Я понимаю, что ситуация непростая. Но Дана, когда ты будешь смотреть этот эфир – позже, раньше – поверь, другого варианта у меня не было. Я молчал два года. Но ты можешь говорить, что твоя мама – шизофреничка. Она сегодня специально пришла на эту программу со справкой, которую она взяла в больнице. Она провела там пять часов. И я сегодня не могу видеть ее слезы и твоих друзей, которые собрались здесь сегодня, чтобы тебе помочь. Обижайся или нет, но мы должны это сделать, если ты хочешь жить. Ради твоей дочери, ради Полинки", - заявил ведущий.

На передаче отметилось множество друзей Даны. В частности, Лера Тувина и Прохор Шаляпин чуть ли не в один голос утверждали, что следует поместить Борисову в профильную клинику.

К слову, оказалось, что "Первый канал" оплатил лечение Даны Борисовой. Об этом сообщил Прохор Шаляпин. "Канал оплатил лечение , это на первое время около миллиона рублей . Так что пока вы привыкаете – мы действуем конкретно", – заявил певец, обращаясь к пользователям сети, которые "в шоке" от вскрывшейся истории.

Напомним, Дана находится в сложных отношениях со своим бывшим мужем Максимом Аксеновым — они часто не могут поделить дочь. Недавно после выписки из больницы, куда Дана попала с воспалением легких, ей не удалось сразу воссоединиться с дочерью, потому что Максим решил отправиться вместе с Полиной в Испанию. Позже Дана и вовсе призналась, что ближайшие два месяца Полина будет жить с папой.

Как сообщал "Обозреватель", стало известно о смерти известной украинской ведущей.

РоссияДана БорисоваАндрей Малахов