"Принцесса Лея" впервые рассказала о романе с женатым Харрисоном Фордом на съемках "Звездных войн"

10,2 т.
Кэрри Фишер и Харрисон Форд в \'Звездных войнах\'

Актриса Кэрри Фишер, исполнившая роль принцессы Леи Органы в четырех эпизодах "Звездных войн" из семи, выпускает мемуары, в которых она впервые расказала о мимолетном романе с Харрисоном Фордом 40-летней давности.

Видео дня

По собственному признанию, у 19-летней Фишер завязались романтические отношения с Фордом, на экране игравшим постепенно влюбляющегося в ее героиню контрабандиста Хана Соло, передает People.

На тот момент 33-летний актер был женат, а в семье подрастали двое детей. Брак закончился разводом только три года спустя после романа, которого так жаждали все поклонники космической саги.

По словам Фишер, все началось после совместной вечеринки по случаю дня рождения Джорджа Лукаса в 1976 году. Связь продолжалась около трех месяцев.

"Это было так захватывающе. Мы были Ханом и Леей в течение рабочей недели и Кэрри и Харрисоном на выходных", - отметила актриса.

Кэрри Фишер призналась также, что после первой совместной ночи ее терзало чувство неуверенности в себе: "Я посмотрела на Харрисона. Героическое лицо, несколько прядей волос упали на его идеальную соболиную бровь. Как можно было ожидать, что я смогу понравиться такому великолепному представителю сильной половины человечества?"

Хотя их отношения закончились вместе со съемками фильма, актриса с теплотой отзывается об этом периоде ее жизни: "Я была очень неопытной. Но было в нем что-то, что вызывало доверие. Он был очень славным."

Отметим, что по сюжету эпизода-продолжения звездной саги "Пробуждение силы" герои Кэрри Фишер и Харрисона Форда были не вместе, несмотря на наличие общих детей.

Книга Кэрри Фишер под названием "Мемуарист принцессы" (The Princess Diarist) выходит в свет 22 ноября 2016 года.

Как сообщал "Обозреватель", актриса Эшли Олсен закрутила роман с 60-летним финансистом.

"Принцесса Лея" впервые рассказала о романе с женатым Харрисоном Фордом

"Принцесса Лея" впервые рассказала о романе с женатым Харрисоном Фордом

"Принцесса Лея" впервые рассказала о романе с женатым Харрисоном Фордом

"Принцесса Лея" впервые рассказала о романе с женатым Харрисоном Фордом