newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

Эшли Олсен закрутила роман с 60-летним финансистом

26,7 т.
Эшли Олсен

30-летняя актриса и модельер Эшли Олсен вновь закрутила роман с мужчиной в возрасте. За последнее время у звезды комедии "Двое: я и моя тень" не было отношений со сверстниками. Предыдущими кавалерами одной из сестер Олсен были 49-летний режиссер Беннет Миллер, 59-летний художник Джордж Кондо и 47-летний бизнесмен Дэвид Шульте.

Но, похоже, и эта информация устарела, ведь, по данным инсайдеров Page Six, Эшли всязывают более чем дружеские отношения с "очень богатым мужчиной" - 60-летним коллекционером и финансистом Ричардом Саксом, который вдвое старше Олсен.

Папарацци сфотографировали Эшли и Ричарда в Нью-Йорке: они были на тренировке в спортзале, после чего катались по городу на велосипедах, гуляли в парке и сидели в кафе.

"Они обнимались и держали друг друга за руки. На вид он раза в два старше ее. Уверен, он красит волосы", - рассказал New York Post один из очевидцев.

Читайте: Мэри-Кейт Олсен засветила кольцо от Саркози за $ 81 тыс.

Сестра Мэри-Кейт Олсен также любит мужчин постарше. Около года назад она вышла замуж за 48-летнего банкира Оливье Саркози (Olivier Sarkozy), брата бывшего президента Франции. Закрытая церемония прошла в доме пары в Нью-Йорке.

Эшли Олсен закрутила роман с 60-летним финансистом

Эшли Олсен

Эшли Олсен закрутила роман с 60-летним финансистом

Ричард Сакс

Как сообщал "Обозреватель", близняшки Олсен похвастались фигурами в купальниках на пляже во Франции.