"Всё, ухожу из политики": кавер украинских "Грибов" "добил" Навального

20,7 т.
'Всё, ухожу из политики': кавер украинских 'Грибов' 'добил' Навального

Российский политик и оппозиционер Алексей Навальный, которого недавно облили зеленкой и забрали в больницу, опубликовал на своей странице в Facebook пародию на себя самого и песню "Грибы".

В видеоклипе, очевидно российские пенсионеры, приседая не в такт и не успевая за музыкой, "поют" совершенно "гениальный" текст о Навальном.

Так, одна из пенсионерок мычит: "надежды в его пустой голове, как бы Россию присвоить себе". После нее подключается следующая, как бы продолжая рифму: "только ему своею башкой не понять, что Россию под себя не подмять". За ними, в образе тех самых спецслужб, продолжает бойкий пенсионер: "специальные службы за нею следят и ему по башке настучат".

Видео дня

После этого, весь этот вокально-инструментальный ансамбль начинает приседать под окнами советской многоэтажки. Между ними стоит человек в противогазе, видимо, опасающийся запаха нафталина.

Сам Навальный на своей странице с юморов отреагировал на "трек": "Всё. Ухожу из политики. По мне нанесён самый страшный из возможных ударов: краснодарская "Единая Россия" сделала кавер "Тает лёд" про меня".

Ранее "Обозреватель" сообщал, что после того, как Навального облили зеленкой, он выступил в прямом эфире.