"Наречена для тата": героиню попытаются отговорить от жизни в селе

33,9 т.
Таня Сирица с отцом

Во вторник, 13 марта, зрители канала СТБ станут свидетелями горячих перипетий между героями романтического реалити "Наречена для тата".

К примеру, отец Татьяны Сирицы приложит все усилия, чтобы отговорить дочь связывать свою жизнь с мужчиной из села. О том, какие еще интересные моменты увидят зрители проекта, предлагает узнать "Обозреватель".

Юрий Шпилька из села Майдановка Черкасской области проявит инициативу и пригласит в гости папу Тани Сирицы. Он проведет ему экскурсию по своим владениям, которыми он очень гордится. Однако отца невесты увиденное не только удивит, но и шокирует. Он попытается отговорить Таню от жизни в селе. Слова отца расстроят девушку, ведь она уже начала испытывать первые чувства к Юре.

Видео дня
Таня Сирица с отцом

"Я бы не хотел, чтобы моя дочь жила в деревне", - подытожит отец Тани.

Михаил Вирич продолжит добиваться симпатии требовательной Юлии Федчун в этот раз с помощью страстного танца. Он пригласит девушку на мастер-класс по сальсе. А проведет его участник "Х-фактора" - Ригоберто Торриенте. Кроме того, Юля познакомит Мишу со своими кумовьями, которые дадут ему парочку дельных советов.

Юлия Федчун и Михаил Вирич

"Я бы хотела видеть их вместе, если они преодолеют все препятствия, которые между ними есть", - признается кума Юли.

Павел Ткаченко попытается в очередной раз исправиться перед Людмилой Дмухой и предложит ей посетить урок по живописи. Но очень скоро приятное свидание омрачится недовольством Павла. Он огорчится там, что не умеет рисовать и в очередной раз выплеснет негатив на девушку.

Павел Ткаченко

"Если что-то не получается, он пытается сделать окружающих виноватыми", - отметит Люда.

Чтобы поднять настроение болеющему Гордею, Антон Бауман отправится за елкой. Длительное отсутствие мужчины вызовет подозрения у Ангелины Вакулиной. Девушка посчитает, что он вновь поехал к бывшей супруге. Встретившись с Антоном, Ангелина задаст ему прямой вопрос - какие у него отношения с Соней.

Ангелина Вакулина

"Как для бывших мужа и жены, даже у которых есть общий ребенок, они общаются очень много", - отметит Ангелина.

К Виктории Коротковой вновь приедет подруга Марата – Галя, чтобы помочь Арсену с презентацией. Вита признается, что гостья ей импонирует. Однако героиня проекта ещё не догадывается, что Галя - бывшая девушка Марата. Более того, у нее остались чувства к нему.

Виктория Короткова и Марат Осипов

Вита устроит сюрприз мужчине и пригласит его на свидание, во время которого сама пожелает с ним сблизиться.

"Возникла невидимая нить", - признается Вита.

Смотрите проект "Наречена для тата" во вторник, 13 марта в 20:00 на телеканале СТБ.

Как сообщал "Обозреватель", ранее герой "Нареченої для тата" решился на серьезный шаг.