"Мастер Шеф 7": кого добили индийские блюда

40,8 т.
'Мастер Шеф 7': кого добили индийские блюда

Вчера, 21 ноября, на экраны вышел 25 выпуск шоу "Мастер Шеф 7".

"Обозреватель" расскажет, чем закончились состязание между кулинарами.

Первый конкурс стал для участников не только профессиональным испытанием, но и азартной игрой. Героев проекта ожидали ширма, два конвейера, загадочные блюда, которые известны лишь соперникам и судьям, и фейковые ингредиенты.

"Мастер Шеф 7": кого добили индийские блюда
Видео дня

Капитанам команды Мише и Наташе предстояло организовать работу так, чтобы спустя полтора часа подать по классическому блюду от каждой команды, разгадав его по девайсам и продуктам, которые в разной очередности высылали соперники. Позже жюри объявило возможность обменивать фейковые составляющие на черные фартуки. Игра стала более азартной и интересной.

"Мастер Шеф 7": кого добили индийские блюда

Синие сбивали с толку противников порядком ингредиентов, а вот красные воспользовались коварной тактикой, прибегнув к отправке фейковых продуктов.

"Мастер Шеф 7": кого добили индийские блюда

В итоге одна из команд съела почти все вареники, а другая наготовила столько видов теста, что глаза разбегаются. Кто же просчитался и проиграл испытание, смотрите в видео.

Второй конкурс стал не менее захватывающим. Наталия Чуприк стала диктатором и получила абсолютную власть над своей командой, а вот Максим Лызо стал ее соперником.

"Мастер Шеф 7": кого добили индийские блюда

Командам надо было приготовить по три блюда кавказской кухни. Стартовый набор продуктов очень мал, но время от времени появлялся Эктор с дополнительными ингредиентами. Решить, какой один продукт достанется команде, приходилось в сложных муках. Синие решали мнением большинства, а красные – словом диктатора.

"Мастер Шеф 7": кого добили индийские блюда

В итоге победил демократ, а вот диктатор Наташа расплакалась. Из-за чего, - смотрите в видео.

В третьем испытании командам предстояло приготовить по три блюда индийской кухни. Но не все так просто. Сначала команды прошли экспресс-задание, которое определило кулинарную силу каждого. Баллы от 1 до 4, при этом 1 – самый сильный кулинар. Требовалось разобрать курицу за 5 минут.

"Мастер Шеф 7": кого добили индийские блюда

В итоге конкурс получился весьма сложным и напряженным. Не обошлось без мести и коварства.

Фото: СТБ

Смотреть он-лайн 25 выпуск шоу, часть 1

Смотреть он-лайн 25 выпуск шоу, часть 2

Смотреть он-лайн 25 выпуск шоу, часть 3

Смотреть он-лайн 25 выпуск шоу, часть 4

Смотреть он-лайн 25 выпуск шоу, часть 5

Смотреть он-лайн 25 выпуск шоу, часть 6

Как сообщал "Обозреватель", в 24 выпуске судьи приняли неожиданное решение.