Бриджет, ты ли это: Хью Грант не узнал Рене Зеллвегер после пластики

17,9 т.
Хью Грант

За последние пару лет внешность Рене Зеллвегер подверглась действительно радикальным изменениям. И хоть сама актриса продолжает отрицать, что ложилась под нож хирурга, мнения экспертов и знакомых звезды говорят об обратном. На днях Хью Грант, который не раз работал вместе с Рене на съемочной площадке, просто не узнал коллегу по цеху из-за перемен в ее образе.

Видео дня

На днях, во время телешоу What happens Live, Хью Гранту довелось в прямом эфире допустить досадный промах — он не смог опознать актрису, с которой снимался в кино не один, а целых 2 раза.

Все началось того, что ведущий телешоу предложил актеру рассказать о его отношениях с актрисами, с которыми ему приходилось работать вместе на съемочной площадке: "Скажите, с кем из них вы все еще поддерживаете наиболее тесные отношения?" И показал Хью шесть фотографий. Но при этом, Грант не мог видеть нижнюю часть лиц изображенных на снимках дам.

Бриджет, ты ли это: Хью Грант не узнал Рене Зеллвегер после пластики

Рене Зеллвегер Фото: Splash News/East news

Еще до того, как начать рассматривать фотографии, Хью сразу же заявил: "Отношения? Пожалуй, ни с кем. Боюсь, они все меня ненавидят. Со мной вообще не просто!" Но после этого он все же взглянул на снимки и удивился: "А это еще кто на втором фото справа? Никогда ее прежде не встречал!" И узнав, что это была Рене Зеллвегер, с которой он снимался в "Дневниках Бриджет Джонс" и сиквеле — "Бриджет Джонс: Грани разумного", был крайне смущен. "О, так это Рене!" — изумленно воскликнул он.

Хью Грант, Рене Зеллвегер и Колин Ферт в фильме "Дневник Бриджет Джонс"

На самом деле, Гранта можно понять. Ведь за время, пролетевшее во времени их последних совместных съемок, Зеллвегер и правда очень изменилась. Как утверждают эксперты, она перенесла целый ряд косметических операций, сделавших ее почти неузнаваемой.

Не случайно многие, увидев трейлер ее нового фильма "Ребенок Бриджет Джонс", где Рене снова сыграла Бриджет, тоже были озадачены и разочарованы. "Вот и все, Бриджет Джонс больше нет. Я горюю, как будто понесла личную утрату…" — так прокомментировала увиденное одна из критиков-киноведов.

Как сообщал "Обозреватель", сама Рене категорически отрицает факт якобы сделанных ей операций. Ей нравится, как она выглядит, и она с нетерпением ждет выхода на экраны в сентябре своего нового фильма о Бриджет и надеется, что он принесет ей новый успех. Мало того, актриса мечтает сыграть свою героиню еще раз — когда будет еще старше.