Леонардо ДиКаприо сводил возлюбленную в самый модный ресторан Нью-Йорка

20,6 т.
Леонардо ДиКаприо сводил возлюбленную в самый модный ресторан Нью-Йорка

Голливудский актер Леонардо ДиКаприо сводил возлюбленную в самый модный ресторан Нью-Йорка.

Звезда "Выжившего" с моделью Ниной Агдал посетили Cipriani на Манхэтанне.

Папарацци засекли, что после ужина звездная парочка выходила из заведения по лестнице через служебный ход. Но самое главное: вопреки слухам о том, что Лео уже наскучила "королева бикини", как называют 24-летнюю модель в мире моды, их отношения по-прежнему в полном порядке.

Просто пока Леонардо приходил в себя после аварии, в одиночестве сидел на трибуне и следил за теннисными матчами в Нью-Йорке, его очаровательная подружка работала в Европе.

Леонардо ДиКаприо сводил возлюбленную в самый модный ресторан Нью-Йорка

Леонардо ДиКаприо и Нина Агдал

Актеру, известному своей любовью к блондинкам-моделям, равно как и непостоянством на любовном фронте, стоило бы в данном конкретном случае вести себя более осмотрительно. Ведь бабушка Нины недвусмысленно предупредила возлюбленного своей обожаемой внучки в интервью известной британской газете: "Если он посмеет разбить моей девочке сердце, будет иметь дело со мной".

Сама же нынешняя подружка ДиКаприо призналась, что бабушка действительно держит всю ее жизнь под полным контролем. Ради чего она даже подписалась на все социальные сети, чтобы отслеживать происходящее. Похоже, Нина совсем не против подобной опеки со стороны любимой родственницы.

Источник:7days.ru
Леонардо Ди КаприоНина Агдал