"Нас все устраивает": танцующий миллионер Джанлука Вакки признался, что живет с двумя девушками

32,2 т.
Джанлука Вакки жена

Итальянский миллионер Джанлука Вакки, который прославился благодаря зажигательным танцам с возлюбленной, рассказал о том, что живет одновременно с двумя девушками.

В интервью российскому телеведущему Андрею Малахову 49-летний Вакки признался, что его бывшая и нынешняя невесты живут вместе с ним.

"Мы с Рафаэллой (бывшая девушка - прим. ред.) были обручены, но это далеко в прошлом. Недавно она переехала в мой дом и живет со мной и моей возлюбленной Джорджией. Мы так решили, нас все устраивает", - рассказал Джанлука.

По словам Джорджии, такое положение дел ее устраивает. Девушка отметила, что считает Вакки "идеальным мужчиной" и не замечает 19-летней разницы в их возрасте.

Видео дня

"Я совершенно не замечаю разницы в возрасте. Он еще больший ребенок, чем я", - рассказала она.

Андрей Малахов посоветовал Джанлуке сделать предложение руки и сердца Джорджии во время эфира, но тот отказался, отметив, что этот статус их обоих вполне устраивает. Вакки рассказал, что уже был женат, когда ему было 28 лет, но тот брак "был ошибкой". Теперь он не спешит к алтарю, хотя и считает Джорджию больше чем подругой.

"Ее желания и цели для меня - закон", - утверждает Джанлука.

Роман Вакки и Габриэле уже прошел ни одно испытание. Не так давно, например, танцующий миллионер перенес тяжелую болезнь, и во время этого непростого периода с ним постоянно находилась Джорджия.

"Я подхватил бактерию, которая спровоцировала страшную болезнь. Из-за нее у человека атрофируются мышцы, и он постепенно умирает. Слава богу, мне сделали операцию, и, вот, я здесь!" - рассказал Вакки.

Также Джанлука поведал о том, как ему удается сохранять позитив в любых ситуациях.

"Жизнь для меня - ирония. Я по природе своей шутник, меня не нужно принимать всерьез. Я всегда говорю, что люди, которые никогда не смеются, очень несчастны. Для того чтобы жить хорошо, нужно делать все, чтобы обеспечить легкость. Важно танцевать. Нужно иметь настрой, заряд".

Как сообщал "Обозреватель", "Танцующий миллионер" Джанлука Вакки зажег с женой в Москве.

Источник:ru.hellomagazine.com