Экс-возлюбленная Гуфа Айза Анохина стала мамой во второй раз

22,2 т.
Айза Анохина

Экс-возлюбленная российского рэпера Гуфа Айза Анохина стала мамой во второй раз.

Дизайнер, певица и звезда Instagram подарила долгожданного сына своему супругу Дмитрию Анохину.

Мальчика назвали необычным именем - Элвис.

Последнее время супруги жили на острове Бали, но рожать Айза прилетела в Москву. Ребенок появился на свет в том же перинатальном медицинском центре, где и Сэм, сын Айзы от первого брака с Гуфом.

Рост новорожденного малыша составил 56 сантиметров, вес - 3,56 килограмма. Во время родов рядом с Айзой находился ее супруг Дмитрий.

Видео дня

Экс-возлюбленная Гуфа Айза Анохина стала мамой во второй раз

"Быть мамой - настоящее счастье, а быть дважды мамой - это невероятный подарок судьбы! Сейчас меня просто переполняют эмоции, ведь с рождением малыша начинается новая страница нашей семейной истории. Хочу выразить огромную благодарность своему мужу, который находился рядом на протяжении всего процесса и поддерживал меня. Ты моя опора, моя вселенная и моя любовь, и теперь мы с тобой станем еще в миллион раз счастливее", - рассказала Айза телеканалу "Домашний", в эфире которого появится в шоу "Беременные".

Экс-возлюбленная Гуфа Айза Анохина стала мамой во второй раз

Айза и Дмитрий Анохины

Несколько дней назад Айза поделилась с подписчиками эмоциями, которые переполняли ее на последнях неделях беременности.

Экс-возлюбленная Гуфа Айза Анохина стала мамой во второй раз

"Пошел 12-й месяц - вот как меня воспринимают другие. Малышу во мне тепло, вкусно и уютно, хотя что я уже не делаю, чтобы он вышел. Приседала, танцевала до 4 утра, еще кое что. С сыном разговариваем вместе с папой, рассказываем ему, что этот мир прекрасен и мы его ждем и очень любим) Но у нашего командира другие планы) Честно, я уже устала говорить о беременности, а думать о ней еще больше", - написала в Instagram Айза.