Нюша погрузилась в пьянящий мир индийских страстей

9,7 т.
Нюша погрузилась в пьянящий мир индийских страстей

Российская певица Нюша теперь может претендовать на роли в болливудских фильмах - певица презентовала клип "Где ты, там я", выполненный в лучших традициях индийских картин.

Танцы, экзотические костюмы, яркие декорации, восточные мотивы, хасты и мудры, помогающие раскрыть главную тему песни, любовь, - Нюша умеет удивлять.

"Съемки клипа - это всегда невероятный драйв! Но эти я точно запомню навсегда! Было безумно интересно: учиться говорить жестами и выражать любовь в танце. Надеюсь, что готовое видео передаст наши ощущения в работе над ним!" - рассказала Нюша.

"Танцевать в новом для меня направлении было несложно, скорее непривычно. Труднее всего давались мелкие, быстрые движения руками. Обычно в моих хореографических номерах нет такой детальности, да и кисти рук у меня не так разработаны были (смеется). Но мне очень понравилось", — призналась певица.

Видео дня

Клип на песню "Где ты, там я" передает главную идею композиции: любовь — это то, ради чего стоит жить. И уж кто, как не кинодеятели Болливуда знают, что значит — рассказывать ярко и красочно об этом сильном чувстве. И Нюша поняла, где черпать вдохновение.

"Перед подготовкой новой песни к релизу я специально пересматривала индийское кино. Картины, конечно, на любителя, не всем по вкусу, но то, что видела я, мне очень понравилось. К примеру, посмотрите фильм "Рам и Лила" — это современная индийская история Ромео и Джульетты. Отличная актерская игра и крутые саундтреки", — поделилась артистка.

Как сообщал "Обозреватель", Нюша показала шикарное загорелое тело в бикини.

Источник:Woman.ru