''Безбашенный трек'': Pianoбой ''взорвал'' сеть новой танцевальной песней

24,0 т.
''Безбашенный трек'': Pianoбой ''взорвал'' сеть новой танцевальной песней

Украинский музыкант Дмитрий Шуров (Pianoбой) порадовал поклонников новой песней "Айсберги".

Танцевальная композиция в преддверье весны опубликована в официальном YouTube-канале (чтобы послушать, просколльте до конца страницы).

"Айсберги" – это настоящая песня-зажигалка, концертный боевик. Я написал летом, когда мы играли много фестивалей и встречали много новых людей. Она имеет довольно необычную форму – звучит, как калейдоскоп из разных, но ярких эмоций от душевных и задумчивых – до разрывных и заставляющих прыгать от счастья", – прокомментировал Шуров композицию.

Видео дня

Музыкант пояснил, что сложная вокальная партия припева натолкнула его записать хорал из разных голосов, которые вместе пропевают ключевые слова.

"Это придало песни именно те полетность и единение, которыми славятся наши концерты. В результате получилась танцевальная песня с содержанием. Может, это и непривычно, но свежо. Я мечтаю о том, чтобы песня "Айсберги" включала людей и настраивала их на конструктив. Она заряжена стремлением стать лучше и открыться новым прекрасным событиям. Я верю, что музыка – самый мощный и быстрый транспорт для энергии", – отметил Шуров.

Поклонники оценили новую драйвовую композицию Pianoбой, уточнив, что она моментально поднимает настроение.

"Я так долго ждала премьеру этой песни! Это превосходно. Песня поднимает настроение моментально", "Это нереально круто", "Приятно слушать такую музыку", "Спасибо за этот безбашеный трек, под который хочется оторваться по полной! Настроение подняли на 10000%", "Настолько хорошо и душевно! Хочется слушать еще и еще", – прокомментировали пользователи.

Pianoбой порадовал сеть танцевальной песней

Как сообщал OBOZREVATEL, в 2018 году Дмитрий Шуров рассказал о совместной работе со Святославом Вакарчуком во время пребывания в группе "Океан Ельзи".