Зибров сделал из Елены Кориковой стерву

Зибров сделал из Елены Кориковой стерву

Недавно на телеканалах состоялась премьера клипа Павла Зиброва «Александра». Сценарий к видеоролику написала жена певца - Марина.

«Песня о сумасшедшей, вольной фурии, которая не может прожить без приключений и флирта даже минуты. - Со сладкой улыбкой рассказывает Марина Зиброва. - Поэтому главная героиня должна соответствовать этому образу, обладать некой стервозностью и импульсивностью. Помимо этого героиня должна быть миловидной, трогательной и нежной, как котёнок, чтобы любой мужчина захотел свернуть для нее горы».

«Я позвонил Елене Кориковой, - с огоньком в глазах вспоминает украинский Дон-Жуан Павел Зибров. - Начал представляться, рассказывать кто я... Но Корикова хорошо ознакомлена с моим творчеством, в частности с последним альбомом. Я поделился идеей клипа, и она дала согласие, но, конечно же, не сразу, так как была занята в других проектах».

Видео дня

Режиссером клипа стал Антон Хомяков, оператором - Алексей Степанов. Автором сценария и активистом на съемочной площадке была Марина Зиброва. Именно она придумала семь видоизменений главной героини, десять локаций и почти все сцены.

Для клипа был отснят пикантный эпизод. Героиня плавает в бассейне, а Павел Зибров облачился в концертный наряд. Елена Корикова просит его подать полотенце. Как только герой подходит к краешку бассейна, Елена затаскивает его в воду прямо в одежде. Но эта сцена не вошла в видео-работу, так как не понравилась актерам и продюсеру.

«Мы хотели показать женщину стерву, а вышла женщина мечта, - признается Марина Зиброва. - Но так даже лучше - клип получился красивым и трогательным, а главное - он отобразил мечту каждого. Любой мужчина мечтает о такой женщине, как героиня клипа. И любая женщина мечтает о таком мужчине, как герой видео - заботливый, любящий и богатый. Знаете, мне кажется, что этот клип - отражение наших с мужем отношений. Я, как и Елена в клипе, бываю разной, а Павел всегда остается заботливым и любящим. Возможно, когда я писала сценарий, то подсознательно описала наши с Пашей семейные отношения. Наш с ним семейный рай».

Фотографии предоставлены ИА "Screen Media"

Зибров сделал из Елены Кориковой стерву

Зибров сделал из Елены Кориковой стерву

Зибров сделал из Елены Кориковой стерву

Зибров сделал из Елены Кориковой стерву

Зибров сделал из Елены Кориковой стерву