У группы «69» появился богатый папик

6,5 т.
У группы «69» появился богатый папик

Солистки группы «69» недавно улетели отдыхать на Мальдивы. По всей вероятности у девушек уже некоторое время есть богатенький покровитель. Уж слишком активно поползли слухи о каком-то олигархе, занимающемся крупным бизнесом и всячески пытающемся взять девочек под крылышко.

Если так и есть, то теперь абсолютно понятно, почему в свое время продюсер группы Ассия Ахат не продала поющих девушек. Действительно - раз такое бабло засветило на горизонте, зачем же отказываться от золотой жилы?

Более того, есть и другие факты, подтверждающие вероятность наличия богатющего папика. Около двух недель назад перед тем, как Диана и Виолетта из группы «69» снялись в новом клипе Ассии Ахат в Киеве, они выступали в одном из ночных клубов Одессы.

Видео дня

Там, по словам певиц, после концерта к ним подошел неизвестный мужчина с двумя телохранителями за спиной и вручил два огромных букета белых лилий. Но благодарностью за цветы он довольствоваться не захотел. А наоборот - стал настаивать на прогулке на его яхте, и даже предлагал Виолетте и Диане поплыть на ней в Турцию. (Кстати, самый оптимальный вариант - ведь визы там ставят на месте, да и на билеты тратиться не пришлось бы). Этот новоявленный олигарх был так настойчив, что в диалог пришлось вмешаться менеджерам группы. Если бы не они, то девчонки, скорее всего, сейчас грелись бы не на мальдивском, а на турецком пляже.

Позднее же стало известно, что этот самый человек с лилиями является владельцем крупной судостроительной турецкой компании. Сейчас «69» отдыхают на Мальдивских островах и посему прокомментировать ничего не могут. Но уж слишком правдоподобно это все для того, чтобы быть просто предположением.

Странно еще и то, что богатик пытался тогда захомутать обеих девушек. Или выбрать никак не мог среди такой красоты, или он в принципе слишком любвеобилен, чтобы ограничиваться лишь одной пассией... Возможно еще и то, что он подумал: «Наверное. У меня двоится в глазах и это всего лишь одна блондинка...» Мы не исключаем ничего. Ведь Диана и Виолетта действительно очень похожи: цвет волос, пышные формы. Один типаж в общем.

Ну, а Ассия Ахат тем временем гуляет по Парижу. Во-первых, полетела туда, дабы развеяться и походить по европейским улочкам. А во-вторых (что намного важнее!), чтобы встретиться с одним очень важным человеком. Этот самый таинственный незнакомец, имя которого остается в тайне, имеет в своей частной коллекции скрипку самого Страдивари. Ахат надеется уломать его дать ей эту вещицу в предстоящий концертный тур по Украине.

У группы «69» появился богатый папик

У группы «69» появился богатый папик

У группы «69» появился богатый папик

У группы «69» появился богатый папик

У группы «69» появился богатый папик

У группы «69» появился богатый папик