Сенсация! Киевский маньяк стал жертвой травести Даны National

Сенсация! Киевский маньяк стал жертвой травести Даны National

Неизвестный пытался изнасиловать Дану National в подъезде дома актрисы. Сильная боль в паху, испуг и слезы на глазах - все, с чем удалось скрыться маньяку после разборок.

Это трагическое событие произошло практически в центре Киева. "Я возвращалась с гастрольного тура по западной Украине, - рассказывает Дана. - На вокзале ребята из балета помогли мне погрузить костюмы и дорожные вещи в такси".

Травести-дива попрощалась с танцорами, которым еще раз напомнила, что время назначенной на следующий день репетиции переноситься на вечер.

"На утро у меня был назначен прямой эфир на одном из музыкальных каналов. Поэтому утреннюю репетицию пришлось отменить, - вспоминает детали событий Дана National. - Причем, что самое смешное - накануне возвращения в Киев мой любовник и близкий друг отбыл с дипломатической миссией за границу, а у моего концертного администратора, который постоянно меня сопровождает, родился ребенок, поэтому с гастролей он уехал на два дня раньше. Вот так и сложилось, что домой пришлось возвращаться в гордом одиночестве".

Таксист подвез артистку прямо под парадное ее дома и помог выгрузить вещи. Как вспоминает сам таксист, никого у подъезда он не заметил. Водитель также не видел никого подозрительного во дворе.

Когда Дана поднялась на лестничную площадку между этажей, из-за угла появился парень среднего роста. На нем была черная вязаная шапка, надвинутая на глаза, а рот и нос скрывала медицинская марлевая повязка. В руках неизвестный держал пустую наполовину разбитую бутылку. Такое оружие на уличном жаргоне называют "розочкой".

При виде незнакомца первое, что пришло в голову звезде: "С таким маскарадным костюмом можно занять первое место среди уродов на праздновании Хэлоуина! Кто же из моих друзей так меня разыгрывает?"

Но у незваного гостя были совершенно другие намерения. С криком: "Я тобі покажу, що таке справжній чоловьяга!" - парень прижал Дану к стене и начал срывать с нее верхнюю одежду. "Он приставил "розочку" к моей шее и расстегнул штаны. В одну секунду я поняла, что это уже не шутки!" - говорит Дана, вздрагивая от ужаса.

Дальнейшее развитие событий напоминало уже хорошо отрежиссированный сценарий голливудского фильма. Артистка, вспомнив школьный курс самообороны, резко крикнула, и пока опешивший маньяк находился в замешательстве, со всего размаха стукнула парня в пах. Тот застонал и согнулся от боли.

Восстанавливая события, Дана вспоминает: «В ответ, после того как я вмазала ему по яйцам, он мне начал угрожать: «За это сука, я еще все твое бабло заберу».

Воспользовавшись моментом, Дана National вытащила из косметички газовый баллончик и направила струю в лицо нападавшему. Когда ослепший парень потерял ориентацию в пространстве, артистка пинками столкнула его с лестницы. Согнувшись от боли и в слезах от атаки, незнакомец кинулся прочь. В этот момент вышедшие на шум соседи помогли попасть Дане в квартиру.

«Я думаю, что во всей этой истории замешан кто-то из моего окружения. Ведь скажите, откуда посторонний человек может знать график моего тура, знать, во сколько прибывает поезд, о том, что я буду одна возвращаться домой, ну и другие детали?» - резюмирует Дана произошедшее.

На вопрос, написала ли артистка заявлению в милицию и будет ли она разыскивать преступника, артистка отвечает отрицательно. Единственный шаг, который она предприняла в отношении своей безопасности - это заключение контракта с охранным агентством. «Теперь моя команда пополниться атлетически сложенным красавцем - а что еще так сможет стимулировать эффектную девушку в творчестве! Богатырь в команде -разве это плохо?» - с оптимизмом заявляет героиня «криминальных хроник».

ДОСЬЕ ШОУ-ОБОЗА

Дана National (в миру – Богдан Корниенко) на сцене уже 10 лет. Она – одна из первых в нашей стране, кто познакомила аудиторию с жанром травести. Созвучие творческого псевдонима с именем Даны International объяснить просто. Дана – производное от Богдана, а продолжение National подчеркивает стремление стать нашим родным национальным достоянием.

Совместный проект с балетом «Гвалт», который называется «Бродвейское шоу», - вот уже несколько лет топовый хит репертуара многих ночных клубов. Последнее время, кроме травести-трюков и комедийных пародий, Дана включает в репертуар песни собственного сочинения. Песня «Вишни» неоднократно входила в десятку хит-парадов радиостанций, в начале следующего года планируются съемки видеоклипа. Дана – постоянный участник многих телепроектов, а в программе «Званый ужин» трижды побеждала в финале. В настоящее время ведутся переговоры об ее участии в роли ведущей в нескольких телепроектах. А с нового года она будет вести ночное эротическое шоу на радио Люкс ФМ.

Сенсация! Киевский маньяк стал жертвой травести Даны National

Сенсация! Киевский маньяк стал жертвой травести Даны National

Сенсация! Киевский маньяк стал жертвой травести Даны National

Сенсация! Киевский маньяк стал жертвой травести Даны National

Сенсация! Киевский маньяк стал жертвой травести Даны National

Сенсация! Киевский маньяк стал жертвой травести Даны National